荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。

精彩评论21

ivan897474  四海霸王  2013-3-24 17:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿大没有预科啊
lance029  见习海盗  2013-3-24 17:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivan897474 发表于 2013-3-24 17:35
阿大没有预科啊

阿大好像的确开预科了
manstor  见习海盗  2013-3-25 02:13:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川自贡
ivan897474 发表于 2013-3-24 17:35
阿大没有预科啊

去年才开的,今年上半年是第一届预科。
所以没底啊T-T
LilSicka  见习海盗  2013-3-25 02:43:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
啊?阿大开预科了啊?
manstor  见习海盗  2013-3-25 03:13:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川自贡
LilSicka 发表于 2013-3-25 02:43
啊?阿大开预科了啊?

对啊。。
海韩子  中级海盗  2013-3-25 03:43:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
阿大有预科。硕士、本科都有。
manstor  见习海盗  2013-3-25 04:30:05 | 显示全部楼层 来自: 中国四川自贡
对了我查出来了,方便以后同样有这个疑问的童鞋~~

阿姆斯特丹大学为荷兰顶尖的研究性大学,世界排名前100 的大学(2012 年QS 世界大学排名第63名,2012 泰晤士报世界大学排名第92 名)。CEG 阿姆斯特丹国际预科中心跟阿姆斯特丹大学商学院Faculty of Economics and Business 合作本科预科课程,上课的地点就在阿姆斯特丹大学商学院,地处阿姆斯特丹市中心。

预科课程衔接的阿大本科专业为:BSc in Economics and Business(3 年全日制课程,全英语教学)

预科课程时长:3 个学期

开课时间:9 月份和1 月份

9 月开学则到明年6 月:03 September 2012 – 07 June 2013

1月开学则到明年8月:07 January 2013 – 09 August 2013

学费:13450 欧元(3 个学期)

每周课时:25 个小时

教学语言:英语

入学要求:

1. 学生要求高三毕业,高中三年平均分80 分以上,参加高考 2. 年龄要求:17 岁以上

3. 9 月入学:雅思5.0 分,单科不低于5.0 分

1 月入学: 雅思5.5 分,单科不低于5.0 分

4. 通过CEG 的数学内测(测试地点可以在代理办公室,由顾问或者CEG 工作人员监考)

CEG 录取学生正式读预科课程之后,阿大也会发一个本科入学的conditional offer,满

足以下条件则学生读完了预科课程升读阿大商学院本科:

1. 雅思6.5 分,单科不低于6.0

2. CEG 预科课程的成绩达到A 或者B 的级别以上,比如AAB 或者ABB

3. 阿大的数学测试达到60 分(总分100 分)

4. 有可能需要面试

预科课程内容:

. 商科知识Business

2. 经济学 Economics

3 .数学

4 学术英语(包括雅思培训)

5. 学习技巧

预科课程衔接的本科专业为:BSc in Economics and Business(3 年全日制课程,全英语教学),本科阶段第一年学习基础课程,包括数学,数据研究,金融与商业,写作技巧,展示技巧及研究技巧等。本科阶段第二年和第三年,学生可选择以下专业方向进行学习:

1.商业研究 Business Studies

2.经济学 Economics

3.经济学与金融 Economics and Finance

综上所述高中毕业生申请入读荷兰顶级高校阿姆斯特丹大学拿到本科学位证书只需要3年零3个学期就可以!

【本文来自启德北京欧洲部  李延文 转载请注明出处】

叫我zxc  中级海盗  2013-3-26 16:25:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
manstor 发表于 2013-3-25 04:30
对了我查出来了,方便以后同样有这个疑问的童鞋~~

没有列高考成绩要求吗?
manstor  见习海盗  2013-3-26 17:13:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川自贡
叫我zxc 发表于 2013-3-26 16:25
没有列高考成绩要求吗?

没有~~可能就**一下吧
123下一页