荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
superhehe  见习海盗  2013-3-22 09:48:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
毛毛鬼 发表于 2013-3-22 08:55
其实还是主要申阿姆或鹿特丹的学校吧。。。

实习什么的也方便啊。。

说到底就怪我的奇葩本科,双飞。。。。申阿大之类的好一点的学校就会悲剧。鹿特丹商学院我也考虑过,后来想想还是比较喜欢研究类的大学。那边实习好找吗?
superhehe  见习海盗  2013-3-22 10:28:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
deutschking 发表于 2013-3-22 08:46
蒂尔堡貌似和中介有关系的。每个中介都推荐去那里

我那个中介就强力推荐我去~~我也咨询过在荷兰的朋友和同学,他们也说蒂尔堡不错~~
icacligen  见习海盗  2013-3-22 11:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tilburg是不错的。而且本科IBA我记得当年两年前还排名很高(现在没关注了,说了名次可能会被喷)
而且你本科是学IB,IBA的,研究生读RSM也可以不需要GRE GMAT。所以选自己喜欢的城市吧。
fifihwang  见习海盗  2013-3-22 12:13:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
同LZ我也申了格大和蒂尔堡,目前格大给了AD,蒂尔堡也申的国际管理单还木有反应T T,想到格大的地理位置也是纠结~
littlefeifei  中级海盗  2013-3-22 13:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格大吧~蒂尔堡这城市可小了,据说就业也一般,因为在荷兰人眼里它比不过鹿特丹、阿姆的一系列高校,而且蒂尔堡只是经济学比较强……
superhehe  见习海盗  2013-3-22 14:23:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
icacligen 发表于 2013-3-22 11:48
Tilburg是不错的。而且本科IBA我记得当年两年前还排名很高(现在没关注了,说了名次可能会被喷)
而且你本 ...

我对荷兰的城市也是一无所知,就知道哪里是市中心哪里是乡村~~~所以纠结着呢
superhehe  见习海盗  2013-3-22 14:26:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
fifihwang 发表于 2013-3-22 12:13
同LZ我也申了格大和蒂尔堡,目前格大给了AD,蒂尔堡也申的国际管理单还木有反应T T,想到格大的地理位置也 ...

握爪~~不过大家都推荐格大啊
superhehe  见习海盗  2013-3-22 14:27:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
littlefeifei 发表于 2013-3-22 13:25
格大吧~蒂尔堡这城市可小了,据说就业也一般,因为在荷兰人眼里它比不过鹿特丹、阿姆的一系列高校,而且蒂 ...

那格大在荷兰人眼里到底是个什么档次的呀
fifihwang  见习海盗  2013-3-23 08:42:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
superhehe 发表于 2013-3-22 14:26
握爪~~不过大家都推荐格大啊

看了些帖子似乎如果是格大跟蒂尔堡之间选择学管理的话还是格大吧...我还申了马大,貌似说马大的商科也不错的样子...
littlefeifei  中级海盗  2013-3-23 12:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格大商科还是比蒂尔堡好的,supply chain 和Marketing在学界比较有名。蒂尔堡的economics比较好,商科就弱了