荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在拿到了格大和蒂尔堡的ad~格大专业是工商管理,蒂尔堡是国际管理专业。中介说蒂尔堡在那边好就业(我是想在那边多工作个几年,积累积累海外工作经验的),推荐我去蒂尔堡,但是今天问了一个荷兰人,他说格大在那边可以排TOP3,蒂尔堡只有TOP10~~~所以矛盾中。。。。。。希望懂一点的学弟学妹学长学姐们能指点一下,小女子感激不尽~啊哈,好人一森平安!

精彩评论23

superhehe  见习海盗  2013-3-22 04:14:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
自己顶一个
爱栗丝儿  初上贼船  2013-3-22 04:36:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我觉得他们应该还在睡觉。。。。。
Ethel-Xu  中级海盗  2013-3-22 06:10:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
管理还是格大吧。蒂尔堡是经济比较强。既然学管理为何不申rsm。
superhehe  见习海盗  2013-3-22 06:50:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Ethel-Xu 发表于 2013-3-22 06:10
管理还是格大吧。蒂尔堡是经济比较强。既然学管理为何不申rsm。

自身条件所限吧,rsm肯定申不到,所以当时就没申~
海韩子  中级海盗  2013-3-22 08:17:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
推荐格罗宁根,比较合适。
superhehe  见习海盗  2013-3-22 08:20:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
海韩子 发表于 2013-3-22 08:17
推荐格罗宁根,比较合适。

为什么推荐格大呢?是因为我的这个专业相对于蒂尔堡要好一些么??有一点我就有点纠结~格大地理位置比较偏,貌似干什么都不方便,到时候实习工作生活之类的不晓得会不会有影响?
海韩子  中级海盗  2013-3-22 08:33:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
superhehe 发表于 2013-3-22 08:20
为什么推荐格大呢?是因为我的这个专业相对于蒂尔堡要好一些么??有一点我就有点纠结~格大地理位置比较 ...

对,格大要好一些。地理位置上确实是蒂尔堡大学好,但是换个角度想,正因为大家都不愿意去,所以毕业以后的就业机会更好。
deutschking  见习海盗  2013-3-22 08:46:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
蒂尔堡貌似和中介有关系的。每个中介都推荐去那里
毛毛鬼  海贼王  2013-3-22 08:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实还是主要申阿姆或鹿特丹的学校吧。。。

实习什么的也方便啊。。
123下一页