荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我在国内开过车,来荷兰8年了一直没有碰过车,所以都得从新来过。第一个教练是自己在报纸上找的,上课时总会休息一下喝咖啡,然后就是让我在高速公路上绕,基本考点一个都没带我去过。我在阿姆,他总是带我在NOORD 转。要么就是高速公路上。跟身边的朋友聊过,都说这是不对的方式。上了20节课后(一个套餐)于是各种理由我委婉的把他换掉了。。

我现在真心的跟大家推荐一位不错的教练,他叫SAM,是个BUS 司机,同时也教开车,是朋友介绍的。我发现找教练还是得需要靠朋友介绍才少走弯路。。自己找的很难能一次碰上好点的。。他第一天就带我来到考试时基本都会到的几个考点上练习,发现我都上了20节课了一个居然都没有来过,,一直在摇头,,唉,我也无语。。。现在跟他练了快20个课时了,练的很有信心,马上也要考路考了。他人很热心,认真负责,最难得的是他很幽默和有耐心,不像我第一个教练脾气非常不好,相对来说对我到还好,我亲眼见过他对其他学生的态度,真的很差。好了,我也不想说我第一个教练什么了,总之不比较不知道好坏,我也是想帮助想学车或想换教练的同学们少走点弯路,少花点冤枉钱和时间。如果有需要的同学就和他联系吧,SAM的电话是:0647499946,对了,他收费也不高,很公道,每小时35块钱,不会浪费或占用你一分钟。

Sam的车。

精彩评论16

paddysunus  中级海盗  2013-3-22 17:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这教练覆盖哪些城市?
双鱼  中级海盗  2013-3-22 20:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
paddysunus 发表于 2013-3-22 17:54
这教练覆盖哪些城市?

因该只是阿姆斯特丹,因为他工作和住址都在阿姆斯特丹
xinnian  中级海盗  2013-3-24 17:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是看了楼主的ID才进来的, 希望这个教练靠谱
双鱼  中级海盗  2013-3-24 22:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xinnian 发表于 2013-3-24 17:46
真是看了楼主的ID才进来的, 希望这个教练靠谱

俺ID咋了。。。。。
cindy412  中级海盗  2013-3-25 00:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你第一个教练是不是   叫   MOS的  杂交的鬼啊 。。。。。  上课老爱玩电话   。。还老爱去买面包和巧克力奶的那个啊 。。。。。
双鱼  中级海盗  2013-3-25 13:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cindy412 发表于 2013-3-25 00:48
请问你第一个教练是不是   叫   MOS的  杂交的鬼啊 。。。。。  上课老爱玩电话   。。还老爱去买面包和巧 ...

.........是的,,总爱说中文,但又说不好,我每次没听明白他说什么,我就用英语跟他确认一下,他还不高兴,好像我在质疑他的中文。。有一次跟他约时间,他明明说的是下午4点,我说好,然后我又英语确认是4点,他说是。当时我男朋友也在我身边听到的是4点,结果,第二天他3点就问我我在哪,,他在等我。。。我无语。。。哎,,这些都是小事,,问题是他教的真的很一般,总是带我去高速,或去北部,不带我去考试的地方。上了20节课了,就教了我一个倒车,其余的什么都没有。
双鱼  中级海盗  2013-3-26 19:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双鱼  中级海盗  2013-3-29 23:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双鱼  中级海盗  2013-4-5 19:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bang ding yi xia
12下一页