荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Jansmit-2012  初上贼船  2013-3-22 02:03:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
simona89 发表于 2013-3-21 15:50
不管谁是真的谁是假的……任何时候拿自己的母亲说事儿都是不合适的。如果为了达到目的说自己母亲“去世”了 ...

人生一辈子就一个父母亲,她为了达到要跟我结婚的目的,真的什么都做得出来。
Jansmit-2012  初上贼船  2013-3-22 02:06:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
caonima1 发表于 2013-3-22 01:42
你给的一万到底是人民币还是欧元?

人民币,问题:她本人当时说不要,转头,她姐的角色就出来要跟你拿10万了。
亦无名  高级海盗  2013-3-22 03:12:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
vivianyu0925 发表于 2013-3-21 21:45
大家也太容易動搖了..開頭那個女的出來說一通..輿論就一邊倒..現在男的又出來說一通..輿論又開始倒! 其实两 ...

目前为止,这个说法最靠谱了!
amy57j  ↗总版主↗  2013-3-22 06:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jansmit-2012 发表于 2013-3-22 02:31
主人翁确实不中文不好,因为他是香港的华侨,而我帮他代写是最有说服力的,因为我清楚他们之间的事情,我 ...

你能不能问问男主角,在不涉及太多个人隐私的情况下,给我发个证明什么的,比方说女方不停的打骚扰电话的截图或是如某网友所说,男主角付钱给女方的证明等。如果情况属实,我们会处理女方帖子。
vis  高级海盗  2013-3-22 06:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那妹妹还真把男主人公给逼出来了。根据上下文 我想楼主其实是真正主人公的朋友吧,  朋友帮朋友说辞也可以理解。看来事实怎么样他们当事人最清楚了,不是朋友,更不是我们这些素未谋面的网友可以一拍案一定论的。事情已发展到这个地步建议还是两个人协商如何把损失降至最低,双方都有一定的责任;不要给双方的家人造成无谓的干扰。我看女方心里还是很有男方的,虽然或许方式偏激了些,不要相爱不成就兵戎相见(如果真有相爱过)。
Jansmit-2012  初上贼船  2013-3-22 07:33:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
amy57j 发表于 2013-3-22 06:39
你能不能问问男主角,在不涉及太多个人隐私的情况下,给我发个证明什么的,比方说女方不停的打骚扰电话的 ...

可以,晚上我把汇款单给你看看。
Jansmit-2012  初上贼船  2013-3-22 07:38:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
vis 发表于 2013-3-22 06:47
那妹妹还真把男主人公给逼出来了。根据上下文 我想楼主其实是真正主人公的朋友吧,  朋友帮朋友说辞也可以 ...

当时主人公在中国的时候 他们已经商量好的,现在她发布那帖子之后,造成了主人公的生活,工作,父母打击很大,长辈是无罪的,很多广大的在荷兰侨胞有去打搅他们老人家的生活。
Jansmit-2012  初上贼船  2013-3-22 07:51:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
vis 发表于 2013-3-22 06:47
那妹妹还真把男主人公给逼出来了。根据上下文 我想楼主其实是真正主人公的朋友吧,  朋友帮朋友说辞也可以 ...

主人公他从小就在荷兰长大,来到中国只会讲粤语,连普通话都不会说,甚至连一个中文都看不懂的人,怎么去欺骗一个常年在中国生活的人呢,我想大家都很明白的。
掌上的吻  高级海盗  2013-3-22 08:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是不相信。
Jansmit-2012  初上贼船  2013-3-22 08:30:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
掌上的吻 发表于 2013-3-22 08:12
不是不相信。

谢谢你们的信任。谢谢。