荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hoge  中级海盗  2013-3-21 21:46:07 | 显示全部楼层 来自: 美国
坐等和笑看你的 “我不能再任由她胡作非为,伤害我,伤害我的家人。”

这个如何能做得到?
你嘴巴里说出来的东西被你自己的屁 股笑话。
amy57j  ↗总版主↗  2013-3-21 21:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚看了下,LZ的IP地址在国内呢。你不是说你回欧洲了?

我也搞不清楚你两到底谁说的是真的
已有3人评分 小红花 理由
lucyldx + 1 神马都是浮云
@开心@ + 1 也许中文不好,请国内的人帮写的呢.
leonlinlin + 1 版主英明!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

caonima1  四海霸王  2013-3-22 01:09:31 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
反法西斯 发表于 2013-3-21 21:14
一个神奇的国家,一个神奇的民族,把这种神奇发扬到荷兰来了。

既然男主角不是印尼人而且也还会中文, 那就能看到他们之间的对质了, 看剧情到底会怎么发展 ,看看男女两方到底谁说的更可信,谁又更有不可告人的目的了,到时就清者自清浊者自浊了。哈哈 ,期待啊。。
Sue.  四海霸王  2013-3-22 01:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivianyu0925 发表于 2013-3-21 22:45
大家也太容易動搖了..開頭那個女的出來說一通..輿論就一邊倒..現在男的又出來說一通..輿論又開始倒! 其实两 ...

看半天 就这个版本最靠谱了....高见!
Jansmit-2012  初上贼船  2013-3-22 01:31:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
amy57j 发表于 2013-3-21 21:58
我刚看了下,LZ的IP地址在国内呢。你不是说你回欧洲了?

我也搞不清楚你两到底谁说的是真的 ...

主人翁确实不中文不好,因为他是香港的华侨,而我帮他代写是最有说服力的,因为我清楚他们之间的事情,我也认识那个女的。
Jansmit-2012  初上贼船  2013-3-22 01:34:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
hoge 发表于 2013-3-21 21:46
坐等和笑看你的 “我不能再任由她胡作非为,伤害我,伤害我的家人。”

这个如何能做得到?

一句话:你敢伤及我的家人,你会吃不了,兜着走,所谓:佛都有火!!
Jansmit-2012  初上贼船  2013-3-22 01:36:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
caonima1 发表于 2013-3-22 01:09
既然男主角不是印尼人而且也还会中文, 那就能看到他们之间的对质了, 看剧情到底会怎么发展 ,看看男女 ...

是的,清着自清!在这里,我也是为了澄清一下,因为太多自己的同胞相信她的谎言,她真的好会装可怜。
Jansmit-2012  初上贼船  2013-3-22 01:37:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
Sue. 发表于 2013-3-22 01:16
看半天 就这个版本最靠谱了....高见!

对,清者自清。
Jansmit-2012  初上贼船  2013-3-22 01:39:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
Sue. 发表于 2013-3-21 21:06
您先学好中文再出来反驳吧 我又不是强迫人家亮出身份证 他亮不亮是他的自由 只不过既然站出来澄清 总得让 ...

你真的可以不用那么假,我能说出这些事情,你都应该知道我是否当事人了!
Jansmit-2012  初上贼船  2013-3-22 01:41:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
lingmao717 发表于 2013-3-21 21:20
我。。。晕。。。要真是这样,钱还真不能给。。。

你给钱她?她当时会说不要,但是最后就一个结果:收下了。