荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
孤鸟  中级海盗  2013-4-6 15:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三个月了,还是没有消息。ID快过期了,怎么这么慢呢?以前一个月就可以了呀!
amy57j  ↗总版主↗  2013-4-7 19:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你交过费用了么?

一般情况下,IND不一定发收到申请资料的确认信(有时发有时不发)。不过一定会有CBIJ的交费用的信。如果后者没收到,有可能是CBIJ的失误。那你需要打电话联系CBIJ了。因为你不交费用,IND是不会审核材料的。

话说LZ啊,我多说几句。这种事情,也算是比较大的事情了,你自己也要多打电话问问IND,有没有入系统啊,为什么没收到交费用的信啊什么的。
小笨。  高级海盗  2013-4-7 21:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2013-3-22 16:30
可以到
https://mijn.overheid.nl/
进入Persoonlijke gegevens,Bekijk GBA,Nationaliteit下,

MM,这个怎么查
孤鸟  中级海盗  2013-4-11 16:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-4-7 19:47
你交过费用了么?

一般情况下,IND不一定发收到申请资料的确认信(有时发有时不发)。不过一定会有CBIJ的 ...

已经交了钱昨天,现在不知道还要等多久呢?是直接去ind要的帐号。
reigy022  四海霸王  2013-4-11 17:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孤鸟 发表于 2013-4-11 16:11
已经交了钱昨天,现在不知道还要等多久呢?是直接去ind要的帐号。

昨天才刚交钱啊  那你再等3个月吧
孤鸟  中级海盗  2013-4-11 18:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会吧。哎好想回国啊
孤鸟  中级海盗  2013-4-11 18:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ind说2月25寄付钱的信给我了。可是一直没有收到。哎,希望快点给我。在这里好闷啊
reigy022  四海霸王  2013-4-11 18:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
移民局和CBIJ一般不会出错, 容易出错的是TNT邮局.
荷兰的TNT很不靠谱的 如果是平信 TNT寄丢是常有的事.
所以换ID时觉得IND该回复还没回复 或者该交的钱账单还没来 就要电话联系他们.不然多半是邮局给寄丢了
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

reigy022  四海霸王  2013-4-11 18:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孤鸟 发表于 2013-4-11 16:11

如果是你说的昨天才交钱的话 那在资料齐全的前提下   最快1一个月 最慢3个月会给要你取新卡.

....IND 都是交钱才做事的啊 你怎么等了3个月才刚交钱呀!!! 晕倒~~~
amy57j  ↗总版主↗  2013-4-11 20:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
reigy022 发表于 2013-4-11 19:54
移民局和CBIJ一般不会出错, 容易出错的是TNT邮局.
荷兰的TNT很不靠谱的 如果是平信 TNT寄丢是常有的事.
所 ...

CBIJ会出错的哦。

我就曾经被忘过。过了大概一个月吧,我没收到付款通知,自己打电话去问的。IND说早已转给CBIJ,所以我又给CBIJ电话,他们回答说是系统出错,没给我寄。呵呵~~