荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cara426  初上贼船  2013-4-2 09:09:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
maxxx 发表于 2013-3-20 12:05
一个从荷兰回来的学长说是“很垃圾”。。。。我也一样打算h转u,报了海牙斯坦德和撒克逊然后那学长听了就这 ...

阿姆斯特丹商学院  还有鹿特丹商学院哪个好啊  中介也推荐了海牙
cara426  初上贼船  2013-4-2 09:09:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
荷兰猪子 发表于 2013-3-20 14:19
这是h类最容易申请的学校 有时候给人感觉不是很正规 不严格 我认为有其他选择 就不要去这个 ...

阿姆斯特丹商学院  还有鹿特丹商学院哪个好啊  中介也推荐了海牙
maxxx  见习海盗  2013-4-2 15:22:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
cara426 发表于 2013-4-2 09:09
阿姆斯特丹商学院  还有鹿特丹商学院哪个好啊  中介也推荐了海牙 ...

鹿商听说这两年比较乱,阿商不了解
cara426  初上贼船  2013-4-3 00:31:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
maxxx 发表于 2013-4-2 15:22
鹿商听说这两年比较乱,阿商不了解

海牙怎么样呢
cloris71  初上贼船  2013-4-12 19:59:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
cara426 发表于 2013-4-2 09:09

我这个中介也是这么推荐的···我在上海。  我也在纠结·····但似乎萨克逊奖学金多一些·····
cara426  初上贼船  2013-4-15 01:13:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
cloris71 发表于 2013-4-12 19:59
我这个中介也是这么推荐的···我在上海。  我也在纠结·····但似乎萨克逊奖学金多一些·····
...

加qq聊吧

cloris71  初上贼船  2013-4-18 11:09:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
cara426 发表于 2013-4-15 01:13
加qq聊吧

加啊加···
你QQ多少
cara426  初上贼船  2013-10-14 03:27:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
cloris71 发表于 2013-4-18 11:09
加啊加···
你QQ多少

好久没上了 才看到  你把你企鹅号给我把
Skyline副主席  中级海盗  2013-10-14 20:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cara426 发表于 2013-4-2 07:26
啊不会吧  我专业是会计   数学?、难么 什么程度的数学?   虽然我学会计但是会计很差的说  还有荷兰的 ...

在萨克逊读过一年的来回答你:萨克逊和国内的中介都是有协议的,所以中介会不停的推荐。不过如果你雅思总分到6.5的话,3300的奖学金算下来其实还挺划算的。海牙名气大,但是说白了也还是个H;鹿商...怎么说呢,我原来那个班还有从鹿商转过来的呢;阿商不是很了解。
我在萨克逊读的就是会计专业,不是很难(不过和现在U类的课程比起来是有点水),当然听说专升本的话课业会比较重。如果你能直接申U类的话,H类就不是一个很好的选择。
另,荷兰治安不错,我曾经半夜两点还在街上溜达,什么都没发生