荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
明年专科毕业想要荷兰去专升本  好多问题都不懂啊   一年花费大概是多少   还有萨克逊大学好么   中介一个劲推荐这个大学怎么感觉不靠谱呢

精彩评论18

maxxx  见习海盗  2013-3-20 12:05:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
一个从荷兰回来的学长说是“很垃圾”。。。。我也一样打算h转u,报了海牙斯坦德和撒克逊然后那学长听了就这么告诉我。。。
荷兰猪子  四海霸王  2013-3-20 14:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是h类最容易申请的学校 有时候给人感觉不是很正规 不严格 我认为有其他选择 就不要去这个
叫我zxc  中级海盗  2013-3-20 21:42:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
荷兰猪子 发表于 2013-3-20 14:19
这是h类最容易申请的学校 有时候给人感觉不是很正规 不严格 我认为有其他选择 就不要去这个 ...

不知道h最难申哪所?
paul880807  中级海盗  2013-3-21 03:27:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
荷兰猪子 发表于 2013-3-20 14:19
这是h类最容易申请的学校 有时候给人感觉不是很正规 不严格 我认为有其他选择 就不要去这个 ...

我是个特殊的例子, 我活生生的被他们学校拒绝了,说专升本不行我之前学的专业和我申请的专业课程不太符合,我升的是international business and law,我学的是international business, 反而我被utrecht university的ESE 专业con了数学,接下来考好数学就表示录取。哎你说气人伐?哎,不知道是好气还是好笑~~狂汗啊~~~~
海韩子  中级海盗  2013-3-21 04:30:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
撒克逊大学还荷兰H类大学还是不错的。学费一年差不多5-6万。
荷兰猪子  四海霸王  2013-3-21 13:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
paul880807 发表于 2013-3-20 16:27
我是个特殊的例子, 我活生生的被他们学校拒绝了,说专升本不行我之前学的专业和我申请的专业课程不太符 ...

额。。。。  是个例外   
不过现在结果挺好的阿
好好考数学吧 加油
我可能也要考喔
paul880807  中级海盗  2013-3-22 02:10:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
荷兰猪子 发表于 2013-3-21 13:45
额。。。。  是个例外   
不过现在结果挺好的阿
好好考数学吧 加油

貌似现在荷兰U类大学学商科或者经济的都要考数学~~~越发觉得数学挺重要~~~
荷兰猪子  四海霸王  2013-3-22 12:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
paul880807 发表于 2013-3-21 15:10
貌似现在荷兰U类大学学商科或者经济的都要考数学~~~越发觉得数学挺重要~~~
...

小时候最不喜欢数学了  原以为选择文科之后就能彻底和它撇清关系
我太天真了
cara426  初上贼船  2013-4-2 07:26:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
paul880807 发表于 2013-3-22 02:10
...

啊不会吧  我专业是会计   数学?、难么 什么程度的数学?   虽然我学会计但是会计很差的说  还有荷兰的治安好么
12下一页