荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知各位前辈中有没有在读或毕业于经济管理学院下面Research Master项目的。小女刚刚拿到一枚 Research Master program in Business, Organization & Strategy的offer,说实话将来是想通过这个项目跳到美国读PhD的。但是听说Tilburg的学术硕士项目非常不支持自己的学生外申PhD,所以有一些担心,担心会不会将来教授不给写非常强的推荐信,跳不到美国去了。。另外,不知道学术硕士的课程强度会不会很大,给分会不会很tough?因为将来申PhD还是很看重成绩的,所以希望自己的成绩单漂亮一些。。
不知前辈中有没有比较了解的,可以解惑一下,最近选学校好纠结。。

精彩评论8

叶木林森  见习海盗  2013-3-21 13:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放心吧,很多人都跳到美国去了……它会象征性的让你签一个协议说必须继续留在蒂尔堡念PHD,但是最后你要走它还是会放人的。
S。M。I。L。E。  见习海盗  2013-5-15 16:16:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
想问下楼上的最后决定去么??我也是RM 。。人好少。。虽然不是一个专业的
Cha_Cha_rRye  初上贼船  2013-5-19 17:42:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
叶木林森 发表于 2013-3-21 13:25
放心吧,很多人都跳到美国去了……它会象征性的让你签一个协议说必须继续留在蒂尔堡念PHD,但是最后你要走 ...

这样子啊~抱歉这么晚才看到,谢谢啦!
Cha_Cha_rRye  初上贼船  2013-5-19 17:42:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
S。M。I。L。E。 发表于 2013-5-15 16:16
想问下楼上的最后决定去么??我也是RM 。。人好少。。虽然不是一个专业的  ...

我决定来Tilburg了~你是什么方向的呢
S。M。I。L。E。  见习海盗  2013-5-21 07:27:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
Cha_Cha_rRye 发表于 2013-5-19 17:42
我决定来Tilburg了~你是什么方向的呢

会计啊 能留个联系方式么?

asteroid1201  初上贼船  2013-5-28 13:09:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也是RM,也想着往美国跳来着。。社会与行为科学学院,人更少,还没遇到过同院的呢
Cha_Cha_rRye  初上贼船  2013-5-29 13:50:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
asteroid1201 发表于 2013-5-28 13:09
我也是RM,也想着往美国跳来着。。社会与行为科学学院,人更少,还没遇到过同院的呢 ...

你是PKU的啊~今年和我一起来我们项目的也有一个PKU的,我可以加你的微博:)
张健大叔  初上贼船  2013-6-9 05:47:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是今年的RM(law),要不要建个群?