荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位橙子大家好!LZ最近在忙着找工作。我是刚刚在TU/e的机械学院毕业的小硕。发现现在的整个行业还不是特别景气。投出去的简历往往在中介那边反应会比较强烈。投到公司的要么是说不招人,要么就是没有什么音讯,让人很是捉急。到现在为止,去面了四五家的中介,发现他们总是会通过损他人的方式来抬高自己,把自己说的天花乱坠。但是作为一个刚刚毕业的新人来说,我们对于这些海量的中介是没有鉴别能力的。

看到帖子的大神们,能否留个言,说说自己曾经或者现在所签的中介,以及你对他们的印象。也可以造福下后面找工作的橙子 ;-)

精彩评论6

cxfeng19  四海霸王  2013-3-19 20:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人感觉中介的话 打个五折的信 都偏高
虽然也有曾经是中介给介去面试的经历
现在确实是整个经济都不景气
中介的竞争更加激烈
有时候说话明显夸张了
zhentou  高级海盗  2013-3-20 01:07:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
请问楼主是哪一方面的机械,我希望以后能在荷兰办个出售强化玻璃设备的小店,不知道你对这些机械有专门研究吗
KevinHu  中级海盗  2013-3-20 20:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 是啊 只是有些中介的职业道德不好,会到处发你的简历。现在我学聪明了,直接加了个水印。
KevinHu  中级海盗  2013-3-20 20:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2013-3-19 20:51
我个人感觉中介的话 打个五折的信 都偏高
虽然也有曾经是中介给介去面试的经历
现在确实是整个经济都不景气 ...

恩 是啊 只是有些中介的职业道德不好,会到处发你的简历。现在我学聪明了,直接加了个水印。
KevinHu  中级海盗  2013-3-20 20:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhentou 发表于 2013-3-20 01:07
请问楼主是哪一方面的机械,我希望以后能在荷兰办个出售强化玻璃设备的小店,不知道你对这些机械有专门研究 ...

我的是计算与实验力学,和材料比较相关。具体的对机器什么的不是很熟。
cxfeng19  四海霸王  2013-3-20 20:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KevinHu 发表于 2013-3-20 20:36
恩 是啊 只是有些中介的职业道德不好,会到处发你的简历。现在我学聪明了,直接加了个水印。 ...

中介要是真的帮你给用人单位递简历了
肯定会让你先把水印也许还有联系方式之类的去掉的

个人觉得自己添加水印是多此一举