荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Vitalia  高级海盗  2013-3-20 15:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续啊~~~~对方律师发邮件过来了。。。
reigy022  四海霸王  2013-3-20 21:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
律师不会那么快来吧

应该是对方保险公司发邮件给你们吧
jackyzyc  版主  2013-3-20 21:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果保险是从那天开始的,那就没关系了。你们的保险可以支付的。快联系你们自己的保险公司吧。
Vitalia  高级海盗  2013-3-21 10:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
reigy022 发表于 2013-3-20 21:11
律师不会那么快来吧

应该是对方保险公司发邮件给你们吧

是律师事务所来着~~我们查了对方的网站了
Vitalia  高级海盗  2013-3-21 10:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2013-3-20 21:56
如果保险是从那天开始的,那就没关系了。你们的保险可以支付的。快联系你们自己的保险公司吧。 ...

亲 具体请看私信
Vitalia  高级海盗  2013-3-21 18:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢大家回复!请问现在能否报警?
秋爽  高级海盗  2013-3-22 15:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来这么复杂,顶起来!!!!
包子春卷  高级海盗  2013-3-22 15:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果不知道能不能报警,就去警察局问问。也可以问问保险公司的。一般情况下,如果有保险,单子交上去,是双方保险公司协商并认定的。他是不是有律师险,如果有,他的律师就已经接手了。他本人不再出现了。你最好通知你的保险公司,单子上写的情况不是事实。要求进一步调查。
包子春卷  高级海盗  2013-3-22 15:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了半天,你好像没有联系过你自己的保险公司吧?
Vitalia  高级海盗  2013-3-22 17:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包子春卷 发表于 2013-3-22 15:52
看了半天,你好像没有联系过你自己的保险公司吧?

我男人木有保险~~~ToT。
去警察局了 现在只能交给对方保险公司了 他的律师没有再回复了。
一般的律师险是包括从开始到最后的所有流程么?