荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,还是可以直接去?

另外,三日内,是三个工作日,还是三个自然日?

谢谢啦

精彩评论3

axemen  见习海盗  2013-5-14 04:19:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
需要预约吗??
西海游士  四海霸王  2013-5-14 09:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

三天是以进入欧盟边境盖章的日期第二天起算,自然日。

不需要预约,但要抓紧时间,最好第二天就去排队。大城市IND办事处有专柜,一般当天就可以办理(等上一两个小时吧)。过了三天再去,就要受到训诫了,对今后再次签证很有影响。

网上有些人不是说,我不去报道不也是好好的。如果没有大街上被警察抽查到,如果没有出事(车祸,火灾,水淹等等),而且准备好今后永远不打算再来了,那么就好自为之吧。不要对荷兰的国家不尊重,不要对法律不尊重。如果这样,我们也不打算尊重你!最好滚回去不要再来。荷兰华人社区中如果丑事连连,合法居留在这里的所有人都会受到影响。

此言不是针对LZ和LS各位守法之人。

ilovebeijing201  中级海盗  2013-5-14 10:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西海游士 发表于 2013-5-14 09:45
三天是以进入欧盟边境盖章的日期第二天起算,自然日。

不需要预约,但要抓紧时间,最好第二天就去排队。大 ...

我就是想知道你是谁?为什么知道所有的一些ABC关于荷兰的