荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新人报道第一帖

4月底准备回国,现在公司已经准备开始申请KM,请问一下KM申请一般在国内要待多久的时间?请问我6月份的时候还能正常去荷兰以外的国家短期旅游20天吗?会不会影响KM申请?

KM在国内等待的时候,护照会不会要上交给荷兰大使馆呢?

谢谢~

精彩评论5

amy57j  ↗总版主↗  2013-3-18 21:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KM境外申请应该是3-6个月吧,也有快的。

你不如等回了荷兰才再旅游。同时申请两个签证,会有问题吧?!

小宇Michael  初上贼船  2013-3-18 23:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当时没考虑要来欧洲,机票已经订好了,而且没办法退票
viniger  中级海盗  2013-3-19 09:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你现在的Residence Permit有效期到什么时候,在有效期以内随便走
小宇Michael  初上贼船  2013-3-19 18:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
viniger 发表于 2013-3-19 09:33
你现在的Residence Permit有效期到什么时候,在有效期以内随便走

现在是 商务签证,马上就到期了,去旅游的话还需要再申请申根短期旅游签证,就是不知道会不会和KM 申请冲突,anyway,公司的同事周四会和IND有个会议,到时候应该有个官方的答案,谢谢回复啦
小宇Michael  初上贼船  2013-3-22 21:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天得到了IND的确认,是可以去除荷兰外别的国家旅行的~