荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晕晕  海贼王  2013-3-17 21:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoman 发表于 2013-3-17 21:14
和猪肉放一块儿的吗?

就是放pizza啊,雪糕啊~~薯条什么的雪柜啊~不是放果汁牛奶的保鲜冰箱
no_sugar、  见习海盗  2013-3-18 13:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕 发表于 2013-3-17 21:16
就是放pizza啊,雪糕啊~~薯条什么的雪柜啊~不是放果汁牛奶的保鲜冰箱
...

作为一个排骨狂热粉,lidl的我也试过了,腌的好咸啊。。。。。。
我上次烤了两个就怨念了
晕晕  海贼王  2013-3-18 15:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
no_sugar、 发表于 2013-3-18 13:07
作为一个排骨狂热粉,lidl的我也试过了,腌的好咸啊。。。。。。
我上次烤了两个就怨念了
...

恩,确实好咸的,还有那个鸡翅也是咸的吓人。不过如果吃这个咸的,其他的不放盐就平均一下。不过还是会喝好多水。
dodon  中级海盗  2013-3-18 21:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种内容丰富的帖子不能不顶, LIDL是一个商店????
黑色的国王  ↗版主↗  2013-3-18 23:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dodon 发表于 2013-3-18 21:51
这种内容丰富的帖子不能不顶, LIDL是一个商店????

是的,是德国超市,在荷兰有店,以东西价格便宜著称,蔬菜水果肉类常有打折……还有家叫Aldi的超市,也是它家的……
xiaoman  高级海盗  2013-3-19 09:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕 发表于 2013-3-17 21:16
...

昨天专门去看了, 还是没看到有排骨呢。也许shopping mall那边那间真的没有?
晕晕  海贼王  2013-3-19 15:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoman 发表于 2013-3-19 09:57
昨天专门去看了, 还是没看到有排骨呢。也许shopping mall那边那间真的没有? ...

我想应该是有的,不过具体我就不确定了。 不过我相信你再仔细找找那几排雪柜,肯定有的。用蓝色纸盒装的
dodon  中级海盗  2013-3-19 19:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2013-3-18 23:19
是的,是德国超市,在荷兰有店,以东西价格便宜著称,蔬菜水果肉类常有打折……还有家叫Aldi的超市,也是 ...

哈哈,多谢国王....黑色的,看来国外也玩山寨游戏啊,记住了是LIDL 不是AiDL
cmando  中级海盗  2013-5-16 03:32:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
吃货报道
黑色的国王  ↗版主↗  2013-5-16 16:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoman 发表于 2013-3-19 09:57
昨天专门去看了, 还是没看到有排骨呢。也许shopping mall那边那间真的没有? ...

shopping mall那家的排骨常年断货……我经常是去五次才看见一次有卖……