荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

发现咱们乌村也有吃排骨的地方啦,不用再跑去Rotterdam or Delft去吃了。。。18欧一个人,无限自助排骨!!!不太清楚周末和工作日的价格有没有不同
店名叫GAUCHOS Grill Restaurant
地址是:Oude Gracht 150,就在市中心的运河下面。
客人很多需要reservation,不然有你好等的,电话:030-2328372

喜欢就给个小红花呗

已有2人评分 威望 小红花 理由
黑色的国王 + 2 + 2 任何很给力啊!运河边上还有家排骨店也不错.
手繪本子 + 1 么么

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +3 

精彩评论22

手繪本子  中级海盗  2013-3-17 14:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叮当猫  中级海盗  2013-3-17 16:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
18欧只是吃排骨。。。贵
no_sugar、  见习海盗  2013-3-17 17:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叮当猫 发表于 2013-3-17 16:44
18欧只是吃排骨。。。贵

矮嘛,你想想看你坐个车去代尔夫特或者是鹿特丹往返最少也要10多欧吧,再加上吃,一次最好也得20多吧。
18算便宜了好吧。。。。。。
晕晕  海贼王  2013-3-17 17:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道LIDL也有腌好的排骨,5块钱好大一盒。
已有1人评分 小红花 理由
黑色的国王 + 2 还有Lidl卖的donar肉和gyros也好吃,3欧一.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

晕晕  海贼王  2013-3-17 17:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然,出去吃,吃的就是气氛~~~ 哈哈哈。
黑色的国王  ↗版主↗  2013-3-17 17:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
18欧还算不错……运河边上还有家grill店,味道也还不错一斤烤好的排骨好像是15欧还是17欧来着,两个人点上25欧的东西也能吃得饱。我之前有在heel lekker版发过。
xiaoman  高级海盗  2013-3-17 20:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕 发表于 2013-3-17 17:03
我知道LIDL也有腌好的排骨,5块钱好大一盒。

我为啥没看见过
晕晕  海贼王  2013-3-17 20:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoman 发表于 2013-3-17 20:03
我为啥没看见过

就冰箱里啊~~
xiaoman  高级海盗  2013-3-17 21:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕 发表于 2013-3-17 20:13
就冰箱里啊~~

和猪肉放一块儿的吗?
123下一页