荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天在那正价买的,回来一查已经过期了,晕死,可以去换吗

精彩评论7

jennifer214nl  中级海盗  2013-3-17 09:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主是怎么查的?洗面奶可以退的。
Vivianpotato  中级海盗  2013-3-17 10:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jennifer214nl 发表于 2013-3-17 16:33
楼主是怎么查的?洗面奶可以退的。

包装上面有代号的,最后一位一般是生产年份哦
Betty.  中级海盗  2013-3-17 12:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕···连道格拉斯都卖过期的东西吗???
当然可以换了··他们卖过期的东西给你··都可以投诉或告他们的···
jennifer214nl  中级海盗  2013-3-17 14:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看最近买的东东最后是00,那不是说也过期了?
除彩妆外、没开封的,都可以退!
jennifer214nl  中级海盗  2013-3-17 14:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
洗面奶今天你还可以去ICI Paris XL 买的,6折!
Anitaxu  高级海盗  2013-3-17 15:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个牌子的生产日期标注是不同的 推荐给mm们一个网站查日期的
www.checkcosmetic.net
Vivianpotato  中级海盗  2013-3-29 23:41:00 | 显示全部楼层 来自: 德国
Anitaxu 发表于 2013-3-17 22:46
每个牌子的生产日期标注是不同的 推荐给mm们一个网站查日期的
www.checkcosmetic.net ...

谢谢哦 查了 确实是过期的呢 最近在外面旅行 还没去换