荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
李小轩  中级海盗  2013-3-18 09:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宇儿 发表于 2013-3-17 23:55
都卖完了

没有啊,你再刷一下??他的时间会随时加的。。
razorj  中级海盗  2013-3-18 11:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
scl422 发表于 2013-3-16 19:17
好吧 我有兴趣楼主

7的兄弟,“好吧 我有兴趣楼主”有歧义呀......方便的话不妨商量一下一起吧
bbccforever  中级海盗  2013-3-18 19:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请问groupon上两人旅游的要怎样下订单啊?能麻烦你讲下具体操作步骤吗?谢谢了~准备下单,但是也没有个出发时间社么的。。。
李小轩  中级海盗  2013-3-18 23:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
scl422 发表于 2013-3-16 19:17
好吧 我有兴趣楼主

现在时间不确定了...所以暂时不一定能买,你接着在网站上征一下吧..呵呵
李小轩  中级海盗  2013-3-18 23:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bbccforever 发表于 2013-3-18 19:06
你好,请问groupon上两人旅游的要怎样下订单啊?能麻烦你讲下具体操作步骤吗?谢谢了~准备下单,但是也没有 ...

你点那个绿色的,然后就会出来时间让你选吧...这个我也没定呢,所以具体操作不太清楚,但是我以前定过一日游什么的,他们会跟你通过邮件联系的...有的时候coupon上也会著名具体操作流程..
zzlzzl1984  中级海盗  2013-3-18 23:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大眼镜  见习海盗  2013-3-19 10:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢。顶直接可见。
郭悦的蝈  见习海盗  2013-3-19 22:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。我买了之后才知道必须两人才能生效。。。买的5月24号,有木有人要的,85欧转。。。或者有木有同游的,本人女,鹿特丹。。
roseanna  见习海盗  2013-3-20 19:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,看楼主说的大家都懒得看链接就觉得好玩的,我也是的。。。直接拉页面看下面的,哈哈