荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
夏天到了,好多网站都推荐和冻柠茶,降暑又美白,不知哪位姐姐会做啊?

精彩评论18

lazycat  ↗贵宾↗  2005-6-23 13:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 夏天到了,不知哪位姐姐会做冻柠茶啊,请指教:)

啥叫冻柠檬捏?

偶吃过冻梨...........
baixiang  四海霸王  2005-6-23 13:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶是GG,会做也不告诉你
蓝魔  中级海盗  2005-6-23 14:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我教你!!
你先去超级市场买茶包回来!!买原味或者柠檬味道的都可以!
然后再买个柠檬!一般1个柠檬可以泡3杯左右
你先用杯的1/4的热水把茶包泡开!然后放适量的糖!(或者蜂蜜)
再放入1/4的冰水!然后将柠檬切片,放如3,4片!也可按你的口味增加!
然后用外面卖的酒水棍把柠檬在杯内搅碎!
然后把冰块放入杯中就好了!!
我们老板教我的!!比外面买的好要好味道!!
呵呵~~
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-6-23 14:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Just buy some icy tea and put lemon pieces and ice inside.Then it's done
我爱美女  初上贼船  2005-6-23 16:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

热水里放蜂蜜?

那还不如放糖呢~~反正蜂蜜里的营养也全没了~
Jeff_Ward  中级海盗  2005-6-23 16:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

红茶+糖+柠檬+冰+水...

夏天还是喝绿茶好
蓝魔  中级海盗  2005-6-23 18:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我爱美女
热水里放蜂蜜?

那还不如放糖呢~~反正蜂蜜里的营养也全没了~

热水不能放蜂蜜吗??完了!我以前喝蜂蜜水的时候都是热水的时候放进去的!!
那什么时候放下去最好???
shiva  海贼王  2005-6-23 18:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 蓝魔
热水不能放蜂蜜吗??完了!我以前喝蜂蜜水的时候都是热水的时候放进去的!!

温度低些好,温水的时候放,热水容易破坏它的营养成分的.用热水冲蜂蜜会把蜂蜜中的精华杀死,所以,一杯热的蜜糖水只是一杯糖水而已!正确冲蜜糖水的方法应该是把温水调配好了,再加入蜂蜜进行搅拌。
我爱美女  初上贼船  2005-6-23 21:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 蓝魔

楼上的已经解释清楚啦~
12下一页