荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
javajava  四海霸王  2005-6-24 16:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】又一个博士面试流水账

对啊~~~

我想带领delft的姐姐妹妹们“走向新时代”,,,,,
Post by smile2u
有人想篡位
pushi  ↗贵宾↗  2005-6-24 16:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by javajava
对啊~~~

我想带领delft的姐姐妹妹们“走向新时代”,,,,,

我说,你的狼子野心也太明显了吗?
unknown_space  初上贼船  2005-6-24 17:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

选博士,除了个人水平之外,其实也很讲究人跟人的缘分的,一个人水平到底怎么样,其实没有东西拿出来之前,谁都不知道,关键是你老板对你有信心,认为你是可数之才,我碰到很多人在荷兰境内就是这么过来的,可能从国内过来就比较难度大点
恭喜!!!!!!!!!!!!!
遗忘地平线  中级海盗  2005-6-24 21:23:51 | 显示全部楼层 来自: 英国

恭喜楼主^_^!
pushi  ↗贵宾↗  2005-7-1 11:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶的贴子沉了,拉一把!
bunny_yadi  四海霸王  2005-7-4 22:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜一下,不容易啊!
dzh  初上贼船  2005-7-10 18:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搂主该不是张丽吧?
pushi  ↗贵宾↗  2005-7-11 00:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺不认识