荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunlightbj    2005-6-24 11:18:10 | 显示全部楼层 来自: 英国
cleanice  ↗GGD爱心大使↗  2005-6-24 11:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】又一个博士面试流水账

super congratulations~~~~~~~
javajava  四海霸王  2005-6-24 11:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑竹要走了~~~~

要找新斑竹了,,,,,,除了我, delft 还有合适的吗,,,,??
javajava  四海霸王  2005-6-24 11:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姐姐,那个叫北威州,北莱因威斯特法仑州。
Post by 清风雅格
可怜的我,难得出去玩~不知道整天忙什么呢~ 我同学一般都是在杜塞尔多夫坐GERMAN WINGS或者科隆.最夸张的也有用HAPPY WEEKEND坐到法兰克福的.都是直接在E村CERTERAL火车站坐德国的火车直接走.如果不出德国的北莱茵河省,周一到周五可以买LANDER TICKET,5个人一共28.(好象这个钱).如果你周末出发.买HAPPY WEEKEND,五个人一共才30.(好象这个钱),HAPPY票是全德国都可以跑的.如果你能折腾,都能坐到柏林~
pushi  ↗贵宾↗  2005-6-24 12:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by javajava
斑竹要走了~~~~

要找新斑竹了,,,,,,除了我, delft 还有合适的吗,,,,??

我还没走哪!!
smile2u  海贼王  2005-6-24 12:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人想篡位
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-6-24 13:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by javajava
姐姐,那个叫北威州,北莱因威斯特法仑州。
谢谢告诉我那个中文名拉,我只知道英文怎么写~ 西西
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-6-24 13:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunlightbj
呵呵,欢迎屯特MM来Eindhoven。没准到时候还能认识
谢谢谢谢拉~ 如果我要搬去了,肯定会认识的拉
pushi  ↗贵宾↗  2005-6-24 14:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 清风雅格
谢谢谢谢拉~ 如果我要搬去了,肯定会认识的拉

开始水了
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-6-24 14:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pushi
开始水了
嘿嘿~天热嘛~ 大水快快来~