荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

终于得到了自己希望的小宠物。 上周日, 跟bf在动物收养所接过来的。 是个小女孩,不过被送到收养所以后就不是了~~~~~~
Lidl 被发现时正在逛Lidl, 于是被起了这个名字! 
我觉得从收养所接猫猫, 真的挺好的, 你可以在满屋子里的猫猫里选出最适合你的那个。 因为我觉得宠物的性格比其他什么都重要。 
Lidl很粘人, 一点也不害羞,最喜欢躺在我男朋友的怀里睡觉。可能以前流浪的关系, 也不挑食, 也不抓家具,连猫砂都不讲究,(我们喜欢有香味的猫砂)。 我们都觉得遇到这样的好姑娘, 真的挺幸运的! 

看到外面花园里的小鸟了!

看到外面花园里的小鸟了!

Lidl‘s new bed

Lidl‘s new bed
已有2人评分 小红花 理由
xiao_hong19 + 1 赞一个!
lijiaxi25 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论12

lucy11  四海霸王  2013-3-15 12:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看上去的小猫很瘦,真的很可爱,我也喜欢猫猫,但是没有时间去抚养它,不过我早一年也收养了一只流浪的,今年7月回国度过一个月,我家的哪只猫都不知道送去哪里让人照顾一个月,这几天一直打听帮照顾一个月。
寿面  四海霸王  2013-3-15 12:37:02 | 显示全部楼层 来自: 英国
太幸运了。我家的防备心就很强,不让抱,只有跟我一起睡觉的时候会靠在我身边。

注意猫粮品质要好一点噢,祝新手妈妈和Lidl快乐!
charywang  四海霸王  2013-3-15 12:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2013-3-15 19:14
看上去的小猫很瘦,真的很可爱,我也喜欢猫猫,但是没有时间去抚养它,不过我早一年也收养了一只流浪的,今 ...

呵呵, 她个很小,我妄想个小点会掉毛少点吧。

收养所的人说猫猫刚来家一个月不能出去, 容易走丢, 7月的天气, 我家的后院门经常开着的。 要是冬天就可以帮忙了。

你可以找这边的留学生帮忙呀, 我想他们应该很愿意照顾小动物的, 而且单间房猫猫不容易走丢。
charywang  四海霸王  2013-3-18 09:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2013-3-15 19:37
太幸运了。我家的防备心就很强,不让抱,只有跟我一起睡觉的时候会靠在我身边。

注意猫粮品质要好一点噢, ...

说明她还是喜欢和跟你很近的! Lidl也是,她喜欢睡在人身上, 不过如果你完全把她揽住, 她就不喜欢要跑了。 看了猫猫不比狗狗, 是一种满自我的一种动物。 这还用慢慢学。。。
感觉猫粮的价格都差不多, Lidl 吃的很少, 花不了多少钱。 可是才一个星期, 就发现她胖了一圈。是不是猫粮不能一直都放在那里让她吃的?
寿面  四海霸王  2013-3-18 09:16:34 | 显示全部楼层 来自: 英国
charywang 发表于 2013-3-18 09:05
说明她还是喜欢和跟你很近的! Lidl也是,她喜欢睡在人身上, 不过如果你完全把她揽住, 她就不喜欢要跑 ...

如果放着随便吃它会很快便胖的。。。

最好还是一天两顿,按猫粮袋上的建议的重量喂。

超市的猫粮都不太好,建议吃皇家以上品牌

毛毛鬼  海贼王  2013-3-18 16:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。嘿嘿,lidl。。。
bblue1    2013-3-18 19:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
charywang  四海霸王  2013-3-19 20:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2013-3-18 16:16
如果放着随便吃它会很快便胖的。。。

最好还是一天两顿,按猫粮袋上的建议的重量喂。

皇家的干粮怎么喂呀? 上面没有说怎么和湿粮混合味的量啊?  以前买的湿粮按Lidl的体重上面写的是25g的干粮加两袋湿粮,可是Lidl根本每天最多吃一袋湿粮...
还是喂皇家的干粮就不需要湿粮了? 皇家的湿粮上也没有用量呀。。。
寿面  四海霸王  2013-3-19 21:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
charywang 发表于 2013-3-19 20:24
皇家的干粮怎么喂呀? 上面没有说怎么和湿粮混合味的量啊?  以前买的湿粮按Lidl的体重上面写的是25g的干 ...

皇家包装袋上都有写多少公斤对照多少克呀,这是建议1天的量。

如果一顿干一顿湿就把1天的量处以2。

比如我家猫5.7公斤,应该每天喂74克干粮。为了减肥,我每天只给30克干粮,配一个70克的小罐头。

如果哪天只给干粮大概给60克。如果只给罐头就给一个150克的。

仔细看一下包装,每个都应该写清楚啦
12下一页