荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2013-3-16 22:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2013-3-16 22:19
坑爹啊,那墙还不如我自己刷的呢。。。

看来咱俩的手工艺水平差不多...而且应该比这个好点
SHI1983  海贼王  2013-3-17 00:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 要不在GGD上找几个身强力壮热心的战友找他评理去,闹他一闹,这样的人欺软怕硬
不来硬的人家以为好欺负
chenjinn  中级海盗  2013-3-17 01:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lingji82 发表于 2013-3-16 12:18
他姓余吗?会不会是同一人啊,这个人太可气了

忘了姓什么了,他有时还带着一老头一起做,人也有点壮,戴眼镜的。他就是王八蛋!
xinxin2008  高级海盗  2013-3-17 03:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个人姓余的装修工我也用过两天,还好我只是用来作散工装个厕所,装个宜家柜子,我是两天全天候监工,,,,
此人截个眼镜,电话里说话也挺客气,,,,但是人品确实差,着实是个混口饭的,饿不死,发不了财的主
本来约定1月8号来帮我隔个房间,,临开工一晚又和我抬杆加价,,,,还说让我该干什么去干什么不要看着监工,
按天算的工钱,换三把锁又加要价30欧,直接电话里把给炒了,
他的电话号是06xxxx5914
也在ggd发贴子,,,头像是荷兰知名的啤酒标签,,
Lingji82  见习海盗  2013-3-17 12:12:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续上传他所谓已经完工,是我要求太高的装修效果图,战友们,帮顶,不要再有人上当受骗了
Lingji82  见习海盗  2013-3-17 12:27:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xinxin2008 发表于 2013-03-17 03:51:01
这个人姓余的装修工我也用过两天,还好我只是用来作散工装个厕所,装个宜家柜子,我是两天全天候监工,,,,
此人

:curse:就是你说的这个人,只是现在电话换了06-******250了,现在我家这个烂尾工程看了都想砸了,现还要全部翻工,晕
chenjinn  中级海盗  2013-3-17 23:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到你的开关图,我想说的应该跟你是同个混蛋,年龄差不多30几这样!
mzhao  高级海盗  2013-3-18 12:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刷墙还值得冒险找中国人干干,大不了返个工。水电什么的坚决要找正规的有行业监督的荷兰公司。隐蔽工程如果出了问题那可不是闹着玩的,这个钱坚决不能省。
Lingji82  见习海盗  2013-3-18 12:36:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chenjinn 发表于 2013-03-17 23:56:29
看到你的开关图,我想说的应该跟你是同个混蛋,年龄差不多30几这样!

我想也是,:@
charywang  四海霸王  2013-3-19 10:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
干嘛非要找这样的人做呢,看起来省钱了, 其实给自己找了更多的麻烦。 我家上周浴室铺地砖和墙砖,加浴缸什么的安装, 找的两个荷兰人,2天就好了。 还把瓷砖擦的亮亮的。