荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1月23号找了个福建人自称姓余,住海牙,我看他戴个眼镜,人也挺斯文,一直强调自己装修注重细节,估完价说好三个星期完工,到了今天住家还是一片狼藉,期间我一直强调要按时完工,可他时不时又接其它工程,我想多做一个柜子加钱,他什么当初答应做的,现在又不做的了又不减,昨天他说干完了,到结帐(其间己支付3000欧元)。厕所的地砖完工才一星期就全裂了,现上传他所谓完工的照片,大家说说这样的工程要支付全款吗?

精彩评论38

xiaopangzi  见习海盗  2013-3-14 16:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人实际教训,装修千万不要找中国黑工,不负责任而且质量差,后期返工后患无穷,建议准备装修的XDJM三思
iamber  高级海盗  2013-3-14 17:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都这样干,以后别的同胞还怎么接活儿呢?脸都丢尽了!
pandly  高级海盗  2013-3-14 20:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家去年装修还准备找同胞呢。就是3间房子刮泥子。刚开始说是15欧一个小时还是什么来着,我觉得贵了,还要在我家吃喝拉撒的。还要给他们做饭。后来他们考虑了之后说850欧给包了,我还是觉得贵呢,后来去学校跟我同学聊天,我一个同学会做,按15欧算得,他还自己开车帮我们买材料,好像一共才给他700多点,他吃的喝的都是自己带的,一天8个小时,到点就回家了,他家里我家超级近。赶紧还是不要找同胞了,坑人呢。后期有问题了人都找不到!
jinliyoyo  见习海盗  2013-3-15 09:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家房子买过来,都是老公自己装修的。什么隔房间铺地板刷油漆,都是在休息天做好的。为什么不自己做呢?
已有1人评分 小红花 理由
tennis貓 + 1 赞~ 可惜不是所有老公都这么贤惠滴:).

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

M`萌萌  四海霸王  2013-3-15 10:09:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工做成这样也好意思拿钱啊、这样的水平我们自己做都可以了、虽然是同胞、但是也得考虑到自己的利益、在荷兰就是做多少工拿多少钱、这样不负责任的工人太让人失望了、楼主做的对、应该扣工钱、让他也记住、世界上没有白来的东西、付出和得到是成正比的!!顶
tennis貓  海贼王  2013-3-15 11:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议版主可以发个置顶帖子,曝光这种装修师傅,同时鼓励大家推荐好的。我见过做事还不错的,不能因为害群之马而否定了整个国人装修群体对吧:)
lieft2009  中级海盗  2013-3-15 12:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到了,郁闷。
说实在话,找人干活,
可以找到其他国家人做的,就千万不找我们的同胞,
麻烦人家啊。
不说别的,就说唐人街舞龙,人家都是请外国人做,
自己就明白,
真的是会麻烦同胞,
伤不起啊
caonima1  四海霸王  2013-3-15 12:17:10 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
我都自己动手  咳  省钱
Lingji82  见习海盗  2013-3-15 13:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是给我们同胞丢脸啊
1234下一页