荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1月23号找了个福建人自称姓余,住海牙,我看他戴个眼镜,人也挺斯文,一直强调自己装修注重细节,估完价说好三个星期完工,到了今天住家还是一片狼藉,期间我一直强调到按时完工,可他时不时又接其它工程,我想多做一个柜子加钱,他什么当初答应做的,现在又不做的了又不减,昨天他说干完了,到结帐(其间己支付3000欧元)。现上传他所谓完工的照片,大家说说这样的工程要支付全款吗?

精彩评论14

蹩脚小流氓  海贼王  2013-3-15 17:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Friend  高级海盗  2013-3-21 22:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个人我知道,一起有朋友也是找他做的装修,他不是只会铺墙纸和地板吗?这个人看着老实,其实很黑的,楼主你真是倒霉,找到他。 我觉得做成这样了,就不用给剩下的钱了,再者说他是个黑工啊,大不了闹大了。
looker  管理员  2013-3-22 17:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个确实是太不注重细节了,应该可以谈吧。我觉得如果要是这样我是不会高兴的。
Lingji82  见习海盗  2013-3-22 22:04:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为钱的问题,他也拿了锤子威胁我们,言语上也恐吓我们,本想私下用中国人的方式自己解决,思来想去,为了孩子的安全,还是用另外一种方式比较好,已经通知了孩子学校的老师,通知了邻居帮忙注意有没有可疑人员,也咨询了专业人士,像我们这种私人请了黑工的也只需要罚款4000欧元,哎,当花钱买个教训吧,看了他装的房子,很想砸了。
orangeskin  高级海盗  2013-3-22 23:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个房子装修的,水平非常业余。。。
xiaoman  高级海盗  2013-3-22 23:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这要是在中国只能推了重来...
disneyok  初上贼船  2013-4-30 05:13:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
该装修为失败,最好重装涂料,将原来彻底铲除,修不好的,瓷砖收边扣用涂料将来很容易碰掉
lolitalee  高级海盗  2013-11-9 15:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太次了 太业余了 看来我以后还是找荷兰专业的好点。
Mme  见习海盗  2013-12-2 11:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I have the same guy as well!!! He is terrible and I need to employ another person to clean his mess! Bad skill + delayed 6 weeks without any shame!!!
He was angry with me as he said that I didn't pay him enough. He even send me a scary SMS to force me pay him more! His nr is 31 624 74 85 76  {:soso_e111:}
12下一页