荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Statistics and probability
•        population, sample
•        descriptive statistics
•        binomial and normal distribution
•        testing of hypotheses
Discrete analysis
•        Difference quotient,
•        (geometric) sequences and series
Counting and Probability distributions
•        Random variable, probability, independence, sum and product rule
•        Uniform discrete and binomial distribution
这三部分可以用什么英文版经济材料复习呀?下个月就要考试了,求学习大神帮助我!!

精彩评论12

frenan  中级海盗  2013-3-14 21:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像荷兰有卖复习的书的 我有同学原来买过 复习了以后去考的 你可以发邮件给UU的student desk 他们会告诉你的 ------我考过这个的同学说的
已有2人评分 小红花 理由
团子xxxAdely + 1
黑色的国王 + 2 回答问题奖励小红花~

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

团子xxxAdely  见习海盗  2013-3-15 06:00:41 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
frenan 发表于 2013-3-14 21:13
好像荷兰有卖复习的书的 我有同学原来买过 复习了以后去考的 你可以发邮件给UU的student desk 他们会告诉你 ...

我已经去问student desk 了,谢谢你。你能不能问一下你同学英文书名是什么呀?如果他还记得的话。。
frenan  中级海盗  2013-3-15 09:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
团子xxxAdely 发表于 2013-3-15 06:00
我已经去问student desk 了,谢谢你。你能不能问一下你同学英文书名是什么呀?如果他还记得的话。。
...

她忘了哦 我在供求站搜到个名字 叫Mathematics SL (Standard Level), ISBN: 978-1-921500-09-1 不知道是不是
已有1人评分 小红花 理由
黑色的国王 + 2 回答问题奖励小红花

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

五葉草  高级海盗  2013-3-15 11:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
frenan 发表于 2013-3-15 09:13
她忘了哦 我在供求站搜到个名字 叫Mathematics SL (Standard Level), ISBN: 978-1-921500-09-1 不知道是 ...

就是帆总说的这本
已有1人评分 小红花 理由
黑色的国王 + 2 回答问题奖励小红花

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

St.Snow大公  见习海盗  2013-3-16 14:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这本书有条件的话可以看一下。。没有的话其实也不会差太多。。但是考试确实不简单
我记得我们去年5道题是求导,二次项,正态加hypothesis test,数列和三角
团子xxxAdely  见习海盗  2013-3-20 09:25:52 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
frenan 发表于 2013-3-15 09:13
她忘了哦 我在供求站搜到个名字 叫Mathematics SL (Standard Level), ISBN: 978-1-921500-09-1 不知道是 ...

大好人,感谢呀!!
团子xxxAdely  见习海盗  2013-3-20 09:28:19 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
St.Snow大公 发表于 2013-3-16 14:23
这本书有条件的话可以看一下。。没有的话其实也不会差太多。。但是考试确实不简单
我记得我们去年5道题是求 ...

呀呀,还有三角函数呀?三角具体考的是什么还有印象不?我记得学校给的考试范围中没有看到。。
St.Snow大公  见习海盗  2013-3-21 15:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
团子xxxAdely 发表于 2013-3-20 09:28
呀呀,还有三角函数呀?三角具体考的是什么还有印象不?我记得学校给的考试范围中没有看到。。 ...

也有可能。。因为每年考试范围应该会变得吧。。我记得去年貌似是一道有关摩天轮求角度之类的(有点记不清了)
不过我觉得着重点还是在统计上。。其它考得都还不算太难
St.Snow大公  见习海盗  2013-3-21 15:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说楼主是在国内考还是荷兰考啊。。如果国内考的话,东西和这边考得不一样,所以范围也有可能不同(据说国内考得更容易一点)
12下一页