荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小丑匿名  中级海盗  2013-3-15 15:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zszygd 发表于 2013-3-15 15:26
大约是这样:

1) 电费

太感谢你了。。。
小丑匿名  中级海盗  2013-3-15 15:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zszygd 发表于 2013-3-15 15:26
大约是这样:

1) 电费

不好意思,我研究了,还是想请教一下  1)那个size 指的是什么啊?
2)煤气费是没有晚上半价的优惠的是吗?
3)收费是按“包含能源税” 后的价格收的是吧? 就每一度电 和 每一立方的煤气都要收能源税? T_T 贵啊。。。。4)家里那个供暖用的是煤气还是电啊? 里面有热水在滚动,应该是用煤气吧?跟洗澡一样的??

zszygd  高级海盗  2013-3-15 16:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小丑匿名 发表于 2013-3-15 15:50
不好意思,我研究了,还是想请教一下  1)那个size 指的是什么啊?
2)煤气费是没有晚上半价的优惠的 ...

1, size是网页上的格式2,煤气表没有,只有电表有 1,2字样的会分白天黑夜
3,后面价格没清楚,价格是前面那个,供暖洗澡用的煤气。

小丑匿名  中级海盗  2013-3-15 16:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zszygd 发表于 2013-3-15 16:19
1, size是网页上的格式2,煤气表没有,只有电表有 1,2字样的会分白天黑夜
3,后面价格没清楚,价格是前 ...

perfect
小丑匿名  中级海盗  2013-5-3 17:30:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我老公12月份才开始入住现在的房子,到现在才一共住了5个月,
但是今天居然收到煤电公司 eneco 的煤电单 说
“Uw jaarnota staat voor u klaar op Mijn Eneco. Het bedrag van deze nota is € 626,85.”
我翻译了一下居然是说我的年单是 626.86欧

这是怎么回事啊??

我可是每个月都有交煤电费的,而且才住了5个月怎么来个年单?

而且加上我每个月交的费用,这个煤电也太夸张了吧?我老公一个人住要差不多200欧一个月??