荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Flies  高级海盗  2013-3-15 16:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anitaxu 发表于 2013-3-14 23:13
我之前从来没痔疮产后得了 现在上厕所都要做很久得心理挣扎 痛苦 家庭医生给的白色地凡士林我用了没效果 让 ...

昨天从chemist 买了黄色盒子装的名叫sperti 的油,上完厕所抹,早晚抹,现在好像有一点点效果。同时还喝大量的蜂蜜水,白水,吃青菜。

我大学同学今天跟我说她月子里治疗痔疮的方法,买高锰酸钾泡水里,然后把液体放在一个小盆里,把小盆放厕所的马桶里,自己坐马桶上蒸, 用很烫的水哦。

蒸完了后再抹上油油,会很快有好转。 我在网上查了一下,似乎很多人都用高锰酸钾这东西治疗痔疮啊,这个我想去试一下。

有没有妈妈知道在哪里可以买到高锰酸钾啊?
瞄瞄  四海霸王  2013-3-15 16:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我产后内痔大出血,在生日那天去做的肛肠镜。
不过现在好多了,也不知道做肛肠镜是不是就直切把内痔解决了
每天早上一杯水,坚持一天一香蕉,经常吃yoghurt
希望别在犯病了,不疼死,也流血过度贫血。
已有1人评分 小红花 理由
Flies + 1 bao bao a

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Flies  高级海盗  2013-3-15 17:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瞄瞄 发表于 2013-3-15 16:56
我产后内痔大出血,在生日那天去做的肛肠镜。
不过现在好多了,也不知道做肛肠镜是不是就直切把内痔解决了{ ...

啊,我第一次听说内痔大出血的。 我应该是外痔吧,外痔就是肛门那里的肉肉老出来。

我听人说割痔疮真的可以疼死人呢。 抱抱楼上的MM , 好不容易啊。
Anitaxu  高级海盗  2013-3-15 17:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Flies 发表于 2013-3-15 16:40
昨天从chemist 买了黄色盒子装的名叫sperti 的油,上完厕所抹,早晚抹,现在好像有一点点效果。同时还喝 ...

高锰酸钾我老公实验室里可以自己弄 你要不?
Flies + 1 赞一个!

瞄瞄  四海霸王  2013-3-15 18:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Flies 发表于 2013-3-15 17:08
啊,我第一次听说内痔大出血的。 我应该是外痔吧,外痔就是肛门那里的肉肉老出来。

我听人说割痔疮真的 ...

内痔流血好凶的,深红色的满池。。
我也是查了才知道是内痔,不然我都以为自己生孩子肠子出问题了

同抱抱,都是产后病友。。。
割真的很恐怖,所以我们一起每天,默默提肛夹PP,30遍啊30遍·····
MashiMaro  四海霸王  2013-3-16 00:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Flies 发表于 2013-3-15 16:40
昨天从chemist 买了黄色盒子装的名叫sperti 的油,上完厕所抹,早晚抹,现在好像有一点点效果。同时还喝 ...

最近讨了个偏方,自己还没开始试用,介绍给你。你去找高于9度的醋,拿来泡鸡蛋,一天一夜,然后把生鸡蛋敷在痔疮上
Flies + 1 赞一个!

Flies  高级海盗  2013-3-17 07:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anitaxu 发表于 2013-3-15 17:27
高锰酸钾我老公实验室里可以自己弄 你要不?

谢谢,你是在哪里城市呢?
Flies  高级海盗  2013-3-17 07:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MashiMaro 发表于 2013-3-16 00:17
最近讨了个偏方,自己还没开始试用,介绍给你。你去找高于9度的醋,拿来泡鸡蛋,一天一夜,然后把生鸡蛋 ...

谢谢哦。
LEE9424  海贼王  2013-3-17 14:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也正在坐月子、可以吃木耳和金针菜煮汤喝,金针菜也能下奶
Anitaxu  高级海盗  2013-3-17 15:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Flies 发表于 2013-3-17 07:51
谢谢,你是在哪里城市呢?

格村的 你需要的话站内我 我让我老公给你拿一些回来