荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

有没有妈妈也有痔疮的?

我生宝宝前也有一点痔疮的,但是没有现在严重,现在大便都快痛苦死了,我每天也喝好多水,喝蜂蜜,没有吃太辛辣的东西。

现在大便总是出血了,明天准备跟家庭医生约一下问问。 也想在这里发个帖子问问有没有妈妈知道什么有效缓解痔疮的方法?

撒红花啊。

更新:
昨天从chemist 买了黄色盒子装的名叫sperti 的油,店里的人说只有这种是可以让哺乳期的妈妈抹的。

上完厕所抹,早晚抹,现在好像有一点点效果。同时还喝大量的蜂蜜水,白水,吃青菜。

我大学同学今天跟我说她月子里治疗痔疮的方法,买高锰酸钾泡水里,然后把液体放在一个小盆里,把小盆放厕所的马桶里,自己坐马桶上蒸, 用很烫的水哦。

蒸完了后再抹上油油,会很快有好转。 我在网上查了一下,似乎很多人都用高锰酸钾这东西治疗痔疮啊,这个我想去试一下。

有没有妈妈知道在哪里可以买到高锰酸钾啊?

精彩评论21

MashiMaro  四海霸王  2013-3-12 21:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以去看家庭医生,她会给你开一个药膏,主要成分是凡士林,挺管用的!
已有1人评分 小红花 理由
Flies + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Flies  高级海盗  2013-3-12 21:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiexie  
Flies  高级海盗  2013-3-12 21:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MashiMaro 发表于 2013-3-12 21:21
你可以去看家庭医生,她会给你开一个药膏,主要成分是凡士林,挺管用的! ...

请问楼上的妈妈, 那个药膏必须要家庭医生给开吗?
MashiMaro  四海霸王  2013-3-12 22:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你也可以直接去etos之类的店买,去问问售货员就可以。
sweetcynthia  海贼王  2013-3-13 00:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Etos可以自己买到,是黄色的

Flies  高级海盗  2013-3-13 07:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetcynthia 发表于 2013-3-13 00:58
Etos可以自己买到,是黄色的

妈妈能告诉一下叫什么名字吗、
Anitaxu  高级海盗  2013-3-14 23:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前从来没痔疮产后得了 现在上厕所都要做很久得心理挣扎 痛苦 家庭医生给的白色地凡士林我用了没效果 让人从国内邮寄了两只痔疮膏但是说明书写着哺乳期妇女要在医生指导下用 我也不敢用
Flies + 1 bao bao

jinliyoyo  见习海盗  2013-3-15 09:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多吃青菜,香蕉。

六只鸡  四海霸王  2013-3-15 14:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ETOS有药膏和吃的药片,是一套的(不过需要分别买),不记得叫什么名字了,好像是C打头的。怀孕期和母乳期都可以使用。

123下一页