荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2013-3-13 20:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
puppet的空房子 发表于 2013-3-13 20:56
在学校考了A2, 等IND给我审核 如果算的话,就不用 考了。

你先问问吧。如果等他们审核,万一到时不承认,你要重新考,岂不是拖延你自己的时间。
puppet的空房子  中级海盗  2013-3-14 10:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-3-13 20:33
你现在申请永居是跟你partne的收入和合同相关联的。别忘了,对你partner的收入和合同是有所要求的。不过 ...

恩,收入什么的是够的。我只是不清楚我如果申请永居的话,这个是独立拘留么?如果我拿到永居卡要多久才能申请护照呢?
yoyoan6  四海霸王  2013-3-15 00:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
puppet的空房子 发表于 2013-3-14 10:36
恩,收入什么的是够的。我只是不清楚我如果申请永居的话,这个是独立拘留么?如果我拿到永居卡要多久才能 ...

你也可以跳过申请永居直接申请护照呀!!!同居居留要申请永居也要有收入并且收入达标才行,荷兰语考试无论是同居申请独立居留,还是任何一种工作居留或同居居留申请永居或护照都是需要荷兰语的!
puppet的空房子  中级海盗  2013-3-15 14:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoyoan6 发表于 2013-3-15 00:54
你也可以跳过申请永居直接申请护照呀!!!同居居留要申请永居也要有收入并且收入达标才行,荷兰语考试无 ...

谢谢你的回答哈! 荷兰语已经批下来了,我现在就是不知道申请的是什么性质的。 是独立拘留还是永居拘留,还是可以申请护照呢?
您说的税的问题,我的partner 是够的, 但是我也需要么?我现在还只是学生
yoyoan6  四海霸王  2013-3-15 15:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
puppet的空房子 发表于 2013-3-15 14:52
谢谢你的回答哈! 荷兰语已经批下来了,我现在就是不知道申请的是什么性质的。 是独立拘留还是永居拘留, ...

不客气不客气。你现在是学生居留啊 ?学生居留什么都不能申请的。如果你现在的居留是依附你女朋友的同居居留那可以,申请永居或护照当然都是独立的居留啦,需要你自己有收入,而且报税不能太低,否则即便其他条件都符合,因为报税太少也是有可能会被拒的。
xupindi  中级海盗  2013-3-19 22:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2013-3-12 17:59
不是的,同居拘留就不是临时拘留了,学生拘留算临时居留。从学生居留不可以直接跳永居,你拿第2次的同居 ...

请问像楼主这种情况。是不是通过荷兰语考试。无需和男友同居三年也可以申请独立永久居留卡?因为她前后已经五年了。还有拿了永居后就算和男朋友分手也可以呆荷兰是吗?我朋友情况和她很像。但是男友想和她分开。所以要尽快自己独立出来。她自己开店但是税报不高哦。这种情况怎么破?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-3-20 22:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xupindi 发表于 2013-3-19 22:10
请问像楼主这种情况。是不是通过荷兰语考试。无需和男友同居三年也可以申请独立永久居留卡?因为她前后已 ...

我是挤在没要荷文的时候换的永居,只要在荷兰连续Id五年,换的时候不是学生id这种临时id就可以申请永居啦。不需要同居三年,而且我记得现在同居三年换永举的政策应该变了。永居要收入证明,如果收入不高的话不如直接换护照,因为都不需要提供收入证明的
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-3-20 22:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
puppet的空房子 发表于 2013-3-13 09:22
无比激动啊! 一直以为不行呢。。。
那我现在申请永居还来得及么?我现在还没有考荷兰语的考试哎, 能申 ...

申请时候要交语言证明的吧?你还是先考试吧,考试都要段时间呢
puppet的空房子  中级海盗  2013-3-21 09:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2013-3-20 22:10
申请时候要交语言证明的吧?你还是先考试吧,考试都要段时间呢

恩 已经准备联系了哈! 现在想去DUO上课都是自己全付款, 荷兰政府没有补贴了吧?
还想请问一下,对于那个要连续5年不能有断档的要求,我印象中是没有断过, 但是有什么地方我能查到么?我可不想申请费交了, 又因为这个被拒了。。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-3-21 13:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
puppet的空房子 发表于 2013-3-21 09:20
恩 已经准备联系了哈! 现在想去DUO上课都是自己全付款, 荷兰政府没有补贴了吧?
还想请问一下,对于那 ...

荷兰语补贴看个城市的,den Bosch 现在还是提供免费课程的。我记得你可以跟IND 要求查id是不是断过,但具体我没操作过