荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
斌斌134u  海贼王  2002-8-24 06:57:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
其实我觉得这个界面很干净利索~~~~~ 也没觉得刺眼啊~~~~~~
要不就把低色改成深色系的~~~~
imported_looker  管理员  2002-8-24 08:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
附加的功能我们还在制作中。希望在近期可以完成!
helium  ↗贵宾↗  2002-8-24 14:31:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我的问题在斑竹区
fairyfei  中级海盗  2002-8-24 16:02:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
LOOKER,我提意见希望你不要生气,我和几个经常来这里的朋友
都很怀念原来的版面,一点都不觉得以前的有什么不好。
可能是因为我在寝室里上宽带的原因,也不觉得速度上有什么变化。
而且所谓“战斗在荷兰”,橙色的风格让我感觉很上进,而且很有特色。
当然有关技术参数方面的东西我懂得不多,希望我的看法不会让你有
一种白做一场的感觉。
还有我发现我根本看不到论坛中附加的图片……

能坚持怀旧,坚持原创,不是当前我们最希望看到的吗?
helium  ↗贵宾↗  2002-8-24 16:19:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
恩……fairyfei同学,我很中肯的告诉你,我现在感觉速度的提升好象开完了拖拉机开BMW的感觉,毕竟,现在还是拨号占多数
Ashura  中级海盗  2002-8-25 07:05:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
现在的速度 哪是开完拖拉机 开BMW啊?
简直就是骑完脚踏车,做飞机~~~~~~~

毕竟这也有很多穷人,用小猫上网啊~~~~~
彼岸花  四海霸王  2002-8-27 06:52:49 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
我也觉得暖色调的基调好一些
helium  ↗贵宾↗  2002-8-27 07:28:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
斌斌,你的签名里……哪一个女骸是你?哈哈哈哈
Ashura  中级海盗  2002-8-27 08:05:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
呵呵~~~~~~  上辈子抱花的那个是我, 下辈子拿刀子的那个是我~~~~~~~~
kevin  四海霸王  2002-9-1 17:13:11 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
LOOKER,以前只要把鼠标放在别人名字的上面就可以知道他在那个版面看那些帖子,怎么现在不行了呢?

可以把这个功能加上吗?