荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有什么问题和建议可以在这里提出来

精彩评论20

qinpj  ↗贵宾↗  2002-8-23 13:08:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
现在论坛里斑竹和用户的标志太难看了!!!

我还是喜欢原来的小兔子的!!!
斌斌134u  海贼王  2002-8-23 13:59:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
发帖子的快捷键“CTRL+ENTER” 还没加上~~~

我今天专门去 天使在线 看了看,他那的在线人数相当多,速度却一点也不慢~~~  FB真不错
只可惜有些代码没有~~~
imported_looker  管理员  2002-8-23 14:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他那里的在线时间调到了3个小时,呵呵。
斌斌134u  海贼王  2002-8-23 14:12:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
嘿~~  LOOKER,把咱这儿 调成24小时~~~~~
imported_looker  管理员  2002-8-23 14:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
whypang: Re:[讨论]论坛使用答疑与建议
LOOKER啊,这个白色真的真的真的是很刺眼啊,我看着屏幕不到10分钟,眼睛都觉得很难受。

颜色改一改吧,求你了!!

whypang老大!请问你什么不刺眼?我也经无奈了!白色也会刺眼?
immortality  初上贼船  2002-8-23 18:09:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我同意WHYPANG的意见,这个版面太难看了,还是原来的好,请改回原来的。
imported_looker  管理员  2002-8-23 18:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
immortality: Re:[讨论]论坛使用答疑与建议
我同意WHYPANG的意见,这个版面太难看了,还是原来的好,请改回原来的。

对不起,新旧论坛根本不是一个系统!请将就着用!
八神是大米  四海霸王  2002-8-24 03:16:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
关于界面和颜色我都觉得比上一次所改的要好多了
主要是因为速度上去了我看什么都觉得比较顺眼~~~~~
大家还是不要等论坛来适合我们的眼睛~~~~而是主动去配合一下吧~~~~
但是相册和通讯录好像都还用不成?
什么时候能用?
云游  高级海盗  2002-8-24 04:43:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我觉得还是改成比较能保护眼睛的颜色比较好。比如淡兰或者是浅绿。大家看呢。
123下一页