荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问问有经验的妈妈们,超市买的罐头水果辅食吃之前需要热一下吗?4个月的宝宝一天吃一勺是吗?剩余的水果泥该怎么保存呢?一瓶罐头要几天内吃完阿?同种味道要吃多久才可以换另外一种呢?问题比较多,嘿嘿,希望能有妈妈来教教!

精彩评论20

Anitaxu  高级海盗  2013-3-12 17:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问 有经验的妈妈 给点建议啊
Eva.Cui  高级海盗  2013-3-12 22:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
热不热还不清楚,一天一到两勺,放到冰箱保存,不过需要24小时吃完,所以剩下的我们自己吃完.一般三天试一种口味.我也是刚问了别的妈妈,还没有开始给宝宝添加.
lingmao717  海贼王  2013-3-12 23:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都热过,其实是不需要热的。一罐就一顿,吃不了就放冰箱。CB都有发食谱啊。
天边  海贼王  2013-3-13 15:10:53 | 显示全部楼层 来自: 英国
如果奶水充足。最好6个月以后开始给副食。蔬菜水果泥,最好自己做。
wangtiansi  高级海盗  2013-3-13 15:21:07 | 显示全部楼层 来自: 德国
超市买的罐头水果辅食吃之前需要热一下吗?
we don't.
4个月的宝宝一天吃一勺是吗?
3-4勺
剩余的水果泥该怎么保存呢?
放冰箱
一瓶罐头要几天内吃完阿?
48 hours.
zhanghr2008  见习海盗  2013-3-13 15:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家都是自己做,我觉得还是自己做的新鲜
Fabienne  海贼王  2013-3-14 11:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己做啊,蒸饭的时候蒸一点,又新鲜也不浪费食材,可以宝宝吃什么,那天你们也吃什么的啊,比如胡萝卜泥,切一点给宝宝的,拿哥小碗和米饭一起蒸,多余的胡萝卜,就切切炒菜了。。
yue(Elva)  四海霸王  2013-3-14 12:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhanghr2008 发表于 2013-3-13 15:55
我家都是自己做,我觉得还是自己做的新鲜

水果泥自己怎么做呢?比如苹果,梨之类的?教教我做啊。
yue(Elva)  四海霸王  2013-3-14 12:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2013-3-12 23:13
我都热过,其实是不需要热的。一罐就一顿,吃不了就放冰箱。CB都有发食谱啊。 ...

我这里怎么都没发食谱给我啊?说迷糊现在还没必要吃,可以吃水果泥开始,6个月的时候再吃蔬菜泥迷糊,好像每个cb说的都不一样。
123下一页