荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyshao  四海霸王  2013-3-11 16:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我听说被扫货是缺货的一个原因,再来是在新一代的包装转换运送上出了点问题。今天午餐时间去AH看到货架上有3罐,马上拿了两罐,我不敢拿完,总觉得有人在狠狠地盯着。。。。。
他们家2-4段出了新一代, 如下:

Nutrilon与Pronutra

从今天开始,你的孩子的未来

你的宝宝出生的那一刻起,您共建未来。你的宝宝每天都在成长和学习新的东西。你给孩子的爱,关注和安静的,以确保他开发。正确的营养起着重要的作用。在纽迪希亚做了100多年的研究,专家们到婴儿食品。我们重申,我们的产品不断。因此,我们必须确保它们保持最佳匹配,您的孩子的营养需求。我们最新的发展是,Nutrilon遵循幼儿奶粉与PronutraTM。

什么是Pronutra?

Nutrilon牛奶PronutraTM包含一个独特的混合成分,包括:
的专利配方,益生纤维CIS:lcFOS和维生素A,C和D。这些维生素支持免疫系统的正常运作。
铁,因为你的宝宝6个月后的自然铁储存耗尽。
适量的不饱和的omega-脂肪酸DHA和AA。这种支持正常的大脑发育。

是什么让Nutrilon PronutraTM独特的牛奶吗?

Nutrilon牛奶与PronutraTM是我们独特的饮食,不仅支持免疫系统,但也有你的宝宝大脑的健康发展。它为您的孩子在每个阶段包含正确的积木。 Nutrilon的奶粉与PronutraTM支持你的宝宝更好的发展,但保留了相同的味道的牛奶Nutrilon你正在运行的内核。你的宝宝并不需要到一个新的口味习惯。然而,新的食品包装。您值得信赖的Nutrilon因此,牛奶是一个崭新的面貌!

http://www.nutriciavoorjou.nl/onze-producten/Nutrilon/Nutrilon-met-Pronutra/Paginas/Nutrilon-met-Pronutra.aspx

timesquare  见习海盗  2013-3-11 21:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyshao 发表于 2013-3-11 16:27
我听说被扫货是缺货的一个原因,再来是在新一代的包装转换运送上出了点问题。今天午餐时间去AH看到货架上 ...

原来是这样的,昨天看到新买的奶粉换了包装还奇怪是怎么回事,比起旧的来好像没有写关于免疫系统的了
lingmao717  海贼王  2013-3-11 21:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就没在鹿特丹买到过奶粉。问过一次还遭了一次白眼。后来都是午饭时间去公司附近超市给娃买。
yue(Elva)  四海霸王  2013-3-11 22:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天傍晚跑了市中心几家,原来真的如lz所说买不到奶粉了,意识到有危机感了,人家一看是中国人,怎么都不愿意拿出一桶来。郁闷了
临天  初上贼船  2013-3-11 23:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到这个帖子,我真的很生气,想起被代购搞死的日子。和各位妈妈都有同感,最近发生在自己身边的事情。本来一直忍,今天无意中看到这个帖子,忍不住了。我是一个家里有一对双胞胎的妈妈。以前看荷乐网,看到各位妈妈说因为代购扫货而买不到奶粉的事情还暗暗庆幸自己家住在一个小村了,虽然货架上奶粉不多,但是基本不会全部都空了,偶尔还帮鹿特丹的朋友买奶粉带过去(她们说偶尔断货)。然后悲剧的日子就从我们搬家开始了,在原来住的附近一小城市,其实我觉得更像小镇,买了房,就发现出问题了。家里两个孩子,我和老公都朝九晚五的工作,双方父母过来荷兰不适应天气,都回国了,实在没办法请了远方一亲戚做保姆照顾两个宝宝,保姆妹妹英语基本不行,来了荷兰也不太愿意学荷兰语,所以基本都是我负责采购。才搬过来一个月,我就发现家附近的奶粉架经常都空了,因为下班时间也挺晚,只能去超市买。连续几次都没买到奶粉后我开始心慌了,周六跑etos,k店去了,还好买到了,然后我好了伤疤忘了疼,也没想多备点给宝宝。再后来,我发现去etos,K店也买不到了,我才真正心慌了,每天下班第一件事先跑超市看看,顺便问问超市的员工还有货没。因为我家宝宝喝美素的关系,经常买不到。有一次周六去etos买,看到刚好有货,我激动的抱了最后三盒,这个时候收银员冲过来说,只能买两盒。我很生气还吵了起来,我说你们不上货还怪我买的多,牌上本来就限购三盒,我也只买三盒。后来收银员说经常上货,但很多中国人一来就买好多就没了。我就更生气了,吵了半天最后顺利抱走最后的3盒,后来想想其实挺不好意思。
重点来了,我当时没想到我住的这里也有代购,还是貌似还是生意很好的代购,只是经常生气,因为有一次宝宝断粮,实在买不到,没办法买了牛栏,宝宝喝了吐奶又便秘,老公也很急,下班到处去找美素,小保姆妹妹也经常推着宝宝去超市看看,但天气太冷,还是不放心。无意间一晚上上老公微博,搜搜附近的人,居然搜出这个大代购,看了她拍的照片和内容,差点快气吐血了。她经常扫货的地方都在我家附近,估计因为我家附近一家AH不限购,一家Jumbo限购5盒,还有其他零散的超市也够她发挥,更吐血的是她发了几条内容,一条在我家附近的jumbo,说超市限购5盒,所以她跑进去两次……,还有一条是说世界上最遥远的距离是奶粉在你眼前,你却不能全部都买……还有类似的太多了,还有和她荷兰老公分工合作,一人5盒,出来就有十盒了。我看了实在火冒三丈,用我老公的微博说她怎么能这样,其他宝宝没奶粉怎么办,然后她就把我老公微博拖黑了,后来我注册了一个号,专门关注她,她拍了货架上有剩余的,我下班就跟着去,哎,还挺有效的,我的奶粉风向标~~
当时很生气的时候,本来想把她微博发到GGD上来,但是后来一想,第一,这事关别人的隐私。第二,她也是个妈妈,赚钱也不容易,后来想想算了。不过每次看她的微博都有一股无名火冒上来,哎,算啦,以后实在买不到奶粉估计还要找她吧
caonima1  四海霸王  2013-3-11 23:51:05 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
现世报
woezel  高级海盗  2013-3-12 00:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美素2到处都木有。。。。。。。。。。
allenma  中级海盗  2013-3-12 09:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天去买奶粉,跑了2家才买到。而且后面一家牛栏一段架子上只有最后一盒了。讨厌代购的。可以想像荷兰妈妈们有多生气!
在荷之舟  中级海盗  2013-3-12 10:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一罐奶粉能赚几个钱呀,让她们这么 专注 、不知疲倦、忍受白眼的到处扫货。有个荷兰老公,看来也不会有多少黑钱需要洗白呀。
blabla  中级海盗  2013-3-12 10:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们也遇到过,还是两年前呢,村周围方圆15公里都没货,真快断粮了,家里当时的牛栏估计也就能喝2天,还是个周末,我们抱着电话本一家一家超市,etos, K店打电话,后来终于一家离我们20多公里的jumbo有货,赶快让他们给我们留这,飞车去取,才买到3罐。那时还没限购,代购很猛呢。连我们这种周围除了中餐馆,都见不到中国人住的地方也缺货。后来有一次才K店看到一个中国人篮子里放了满满十几罐牛栏(货架上全空),我那一个鄙视啊,瞪他他装没看见我。。。后来孩子满一岁,我果断给他喝鲜奶,不再受买奶粉的罪。