荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妈妈们,你们还买得到奶粉么???最近鹿特丹很多超市都缺货阿。。。。。。。

精彩评论25

许12300  四海霸王  2013-3-11 09:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,我家楼下的AH,K店,E店通通没货,孩儿他爸去sliedrecht买的,刚好在那块上班。
yue(Elva)  四海霸王  2013-3-11 09:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市中心应该还好吧,小地方应该会比较严重
叮当猫  中级海盗  2013-3-11 09:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美素没货,牛栏还有,还好我儿子可以喝鲜奶了。
叮当猫  中级海盗  2013-3-11 09:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以想像荷兰妈妈多么痛恨那些代购
Good luck  四海霸王  2013-3-11 11:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆这边是牛栏2,3没有
还到处给娃找,后来发现牛栏昨天上货了,好像添加了铁,更改了配方的缘故吧
我是新人哦  高级海盗  2013-3-11 12:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同样 , 走了好多地方, 都没有牛栏了, 太可怕了, 昨天正好去超市, 看到出来了, 看了看美素也很多, 不过一下来了个摩洛哥男人, 拿了6罐美素, 原来不止中国人啊,

真的深刻感受到买不到奶粉的感觉了
miffy  海贼王  2013-3-11 12:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是新人哦 发表于 2013-3-11 12:23
同样 , 走了好多地方, 都没有牛栏了, 太可怕了, 昨天正好去超市, 看到出来了,  ...

人家那是怕自己孩子没奶吃。
yuching999  高级海盗  2013-3-11 12:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我們家這是小地方,架上永遠是滿滿的奶粉。
我是新人哦  高级海盗  2013-3-11 13:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-3-11 12:32
人家那是怕自己孩子没奶吃。

他遮遮掩掩啊···应该不是吧???
123下一页