荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问在申请入籍或永居等待期间,如果ID卡到期是否要申请ID卡延期,还是去市政厅贴sticker?非常谢谢

精彩评论8

amy57j  ↗总版主↗  2013-3-9 21:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也曾想过这个问题。我觉得IND是不是对申请入籍和永居的对现有ID有效期有规定的,比如申请时至少半年或是一年有效期。不过没问过IND。有知道的来解答下吧。
hotpot^^  四海霸王  2013-3-9 21:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-3-9 21:14
我也曾想过这个问题。我觉得IND是不是对申请入籍和永居的对现有ID有效期有规定的,比如申请时至少半年或是 ...

谢谢,我的id现在还是有5个月有效期。怕等待批准的过程的时间太长,给决定的时候id 过期啦。
amy57j  ↗总版主↗  2013-3-10 21:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看了某个帖子中说,如果IND审核过程时发现现有ID已过期,需要延续现有ID。

我建议再你问问IND。
hotpot^^  四海霸王  2013-3-10 22:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-3-10 21:04
我看了某个帖子中说,如果IND审核过程时发现现有ID已过期,需要延续现有ID。

我建议再你问问IND。 ...

好的非常感谢。 我的材料已经交了,8月中旬id才过期。
市政厅告诉我交材料后的3个月给答复。

谢谢。
amy57j  ↗总版主↗  2013-3-11 22:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hotpot^^ 发表于 2013-3-10 23:38
好的非常感谢。 我的材料已经交了,8月中旬id才过期。
市政厅告诉我交材料后的3个月给答复。

那应该没事。况且那帖中是说,IND审核过程中,如果查到,会通知延续。

当然了,如果等IND通知就比较拖延时间了。能避免尽量避免的好。

祝好运啊。
yingwang839  高级海盗  2013-3-11 22:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我问过Ind,如果是申请永居,你交材料以后他们会先评估可不可以是欧盟永居,如果不可以,自动评估荷兰永居可不可以,如果还不可以,会自动帮你续你现在持有的居留,不用另外交延期申请。如果是申请国籍,那当下的居留还是要申请续id的,走不同的流程的。
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 1 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

hotpot^^  四海霸王  2013-3-11 22:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yingwang839 发表于 2013-3-11 22:35
我问过Ind,如果是申请永居,你交材料以后他们会先评估可不可以是欧盟永居,如果不可以,自动评估荷兰永居可 ...

谢谢非常感谢。
hotpot^^  四海霸王  2013-3-11 22:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-3-11 22:00
那应该没事。况且那帖中是说,IND审核过程中,如果查到,会通知延续。

当然了,如果等IND通知就比较拖延 ...

谢谢非常感谢