荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaoke123  中级海盗  2013-12-11 17:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MyraNiu 发表于 2013-12-11 03:08
我又出现了。。 CFB的学长对不对?同时被RSM的FI和DSF的CFB录了所以好纠结,可以加扣扣吗学长~494760726.。 ...

我不清楚rsm的那个专业怎么样,之前有个帖子回复说那个专业是rsm master最好的吧。我知道的是这个专业很多人(貌似300+)就是了。rsm就业之类的也不清楚,你可以等等看有没有那个专业的来个你科普一下。
我觉得dsf学费最值得的是它提供的就业服务。各种career event workshop 和帮你联系实习工作,network。主要是因为我们人很少,很多东西都很方便效率。
dsf在就业这方面很舍得花钱,,会去marketing自己学校的学生。而且我知道很多公司现在都从dsf内部招实习生的,至少我当时的实习就是这样。我同学在4个月内拿到了13个面试全部是内部招的,而且全部是荷兰的大金融公司(RBS,ING,ABN,APG,Aegon,PGGM,等)。
名气说的话荷兰dsf不亚于RSM,特别在金融界(只限于荷兰),因为dsf校友基本遍布荷兰的金融公司了。
要是出了荷兰,dsf还有好长时间才能和rsm平起平坐吧。

MyraNiu  见习海盗  2013-12-12 13:15:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
xiaoke123 发表于 2013-12-11 17:05
我不清楚rsm的那个专业怎么样,之前有个帖子回复说那个专业是rsm master最好的吧。我知道的是这个专业很 ...

dsf了,学长阿姆见喔~
xiaoke123  中级海盗  2013-12-12 20:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢迎,最近dsf在youtube放了很多关于学校和专业介绍的视频,你可以先去了解下dsf啊
xiaoke123  中级海盗  2013-12-12 21:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MyraNiu 发表于 2013-12-12 13:15
dsf了,学长阿姆见喔~

放2张我们今年的毕业典礼照片,,, 1378833_552253604846755_136616738_n.jpg 1375206_552253581513424_287757281_n.jpg
MyraNiu  见习海盗  2013-12-14 04:06:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
xiaoke123 发表于 2013-12-12 21:04
放2张我们今年的毕业典礼照片,,,

好的啊~现在也知道其他两个觉得了CFB的学生了。可以私信要学长扣扣不,这儿总是卡。。
syyz1931  初上贼船  2014-5-2 09:32:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
您好,我看见DSF官方主页说,要是想得到在荷兰的resident,必须得有10000欧元的存款证明,是这样吗?因为我家庭比较一般,想通过这个学校努力毕业后直接留在荷兰或者欧洲工作,所以对于这件事我比较关心。希望能得到您的回答,谢谢。可以告诉我您的邮箱吗?我的邮箱是519140340@qq.com
超人力霸王  见习海盗  2015-4-21 03:34:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
RSM读完了有望转到DSF么?
cpuuu  中级海盗  2015-5-12 13:03:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
我看了看DSF的官网,貌似DSF的金融master已经消失了??(并入了VU的课程)
david1119  见习海盗  2015-5-22 07:09:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这是个什么烂学校啊,吹牛骗大家上。在荷兰响当当的伊拉斯姆斯,蒂尔堡,阿大,顶多算一个提亚斯商学院。dsf是什么鬼。