荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaoke123  中级海盗  2013-8-6 15:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SyTezuka 发表于 2013-8-4 15:33
求问从H类学校毕业还要念硕士预科么?!

Yes,

you can go to other universities for a pre-master degree and then apply DSF for the next year.
doze123  初上贼船  2013-8-30 10:40:32 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏银川
请问下这个学完后就业是不主要是投行方向的?像我这样在银行工作8年的,再学完要想在当地找工作留下可能性有多大?
GoDutch10  见习海盗  2013-9-16 20:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求问 GPA和GMAT要求 本人荷兰本科U类
SirCrocodile  初上贼船  2013-10-13 14:41:50 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
需要雅思单项上7分么?
METEOR816  高级海盗  2013-10-13 22:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学费今年29000啦~~我想请问一下国际学生给奖学金给的多吗?看完这个介绍特别想去再读个硕士了。。
可是学费比我现在学费还要贵。。
还有就是请问GMAT/GRE很关键吗?实在是不想再去考试了。。。。
谢谢LZ!!
xiaoke123  中级海盗  2013-10-14 15:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国际生都给奖的,30-50%把,,我们当时学费26000

gmat是你拿奖多少的关键,还有面试。
xiaoke123  中级海盗  2013-10-14 15:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GoDutch10 发表于 2013-9-16 20:59
求问 GPA和GMAT要求 本人荷兰本科U类

gmat应该650把,
我们这届最低也差不多这个分数。gpa貌似这边的7-7.5把。。这个gpa不清楚。。

但是dsf不会死卡你这些分数,可能面试觉得不错就ok了,或者名额没满就ok了,,

xiaoke123  中级海盗  2013-10-14 15:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SirCrocodile 发表于 2013-10-13 14:41
需要雅思单项上7分么?

不用,
GoDutch10  见习海盗  2013-10-17 19:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个伦敦JP morgan的学长什么背景阿 这么牛
MyraNiu  见习海盗  2013-12-11 03:08:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我又出现了。。 CFB的学长对不对?同时被RSM的FI和DSF的CFB录了所以好纠结,可以加扣扣吗学长~494760726.。