荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rose215  见习海盗  2013-4-16 17:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunyun100 发表于 2013-4-15 23:57
你太对了!

可是tnt要不收了!不知你们有没有听说过!

lovestory  海贼王  2013-4-20 16:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个代理的BPOST态度超差
com112  中级海盗  2013-4-21 14:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公司刚开张就恶评这么多,实在不敢恭维,本人也试了一次,约好地点时间取货,可是等到半夜也没来,司机说找不到地方。汗!!加上服务态度恶劣,办公效率低,应该弄个方便客户填写资料的网站,实现办公自动化,那样人手不够也不会影响接单打单。祝好运吧~!
rose215  见习海盗  2013-4-21 21:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每家都有好评恶评!
我个人认为这家不错...

我还有几个朋友 都在走这家
态度可以啊,价格合理.
一个多月了 目前还没有出现过任何问题.

都可以看看群里的评论,老板人挺好.

我都怀疑这上面写恶评的是不是和他们同行.
因为他们才开始不久有了好几辆车,每天数量也增多。
当然我也建议他们多请几个员工,因为有时候真的太忙了.

来这家之前用的是elina家,唉!
真的 我就不在这多说什么了.
那个才叫态度恶劣 你们都可以看看聊天记录 我这里还有...
把我一个包裹弄丢了 一直不回复 qq也不回电话也不接 最后 大概三个星期之后终于qq有人回话了 说我的包裹不是从他们家走的 我都晕了!
算了 我就不在这多说了.
这家如何 你们可以加群问  客户反正都很满意的.
迷宫  初上贼船  2013-4-21 21:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老板人很好滴 前段时间发的20几个包裹都顺利达到了.司机也挺辛苦的,
每次都是帮忙把货提到楼下(因为我们家3e层  没有电梯)发货速度我是非常满意的!
提货第二天早上就是被接受状态!
想继续用这家.

荷中物流  初上贼船  2013-4-24 10:47:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
xf明铭  中级海盗  2013-4-24 21:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞这家快递!态度很好!速度很快!!!祝生意兴隆!
grind214  中级海盗  2013-5-2 21:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位在荷兰战斗的朋友们,
今天在荷兰bpost发快递时,发一快递。心情至极不爽,就此发帖,希望各位注意选择快递公司,在发此贴同时我也问了很多人(发过bpost快递的)说出了bpost认为自己不少客户而不尊重客户,所以才写此文章说出心声,希望各位注意。故事是这样的。

我当时情况是这样的;我有包裹。当时寄往中国,
当时有事和朋友一起,所以没在家(我在家等了一天了,晚饭时间出去了)。心想快递公司到家之前半小时后会给个电话或是通知什么时候到,我会及时赶回家,然后马上回家寄出包裹。(如果用过此快递公司的人,都知道的,是怎么样大家心里都清楚,只要他们到必须你在,他们不在你必须等,我曾经半夜2点多起来转交包裹给他们。)
这次bpost快递公司到家之前,没有给任何信息。快递公司到我家之后给我一电话说,我到你家楼下,马上来送包裹。我当时想寄包裹之前小时会给电话通知,为什么没有呢,可能有别的事情,我就说我马上回家,麻烦等等。我当时候心里想他们比较忙碌,当时和快递公司说我十分钟之后到,他们以鄙视中国人的想法说我不等(那个语气很嘲笑,无法形容),那我意思是说那我五分钟至内到达家里,然后麻烦等待一下(当时人家说不等,我甚至说只要三分钟,事实上来去路程走路需要10分钟左右,这3分钟肯定需要飞跑)。其一,当时心里只想取包裹也不容易,其二,我包裹寄回中国也是答应我朋友给他寄奶粉,答应的事情不能违反,我急于今天把包裹寄出去,我就马上跑回家里。(当时电话的时候我还没有说完,人家就直接挂我电话,就是不等,我要走了,一分钟也不等,我当时觉得荷兰人真以为自己是爷么,要来就来,要走就走)在跑回家的路上我也给和快递员也打电话,怕他们不愿意等(当时我一直打人家电话,但是一直不接。)最后人家接了电话,然后他们接了说他们已经走了(此次通话与快递员给我电话来回不到两分钟)。电话中,他们只有一句话:你可以说我老板说,我不管。--------------荷兰人就是这样,我无所谓。接下来请看,
接着,我和他们客服电话(因为老板电话向来不接),客服人非常好,客服说你打电话给老板说出事情,老板肯定会理解,然后问我各方面情况,我觉得客服肯定是明白事理之人,知道这样任谁也不做不到。客服建议我打电话给老板表明情况,或许包裹还有机会寄出。(当时心里想给老板说下速递员的这种情况,老板应该说说,至少来之前半个小时候也给个电话通知下,私心来说也想他们回来接下包裹,来回还不到10分钟,没走多远,客服也建议这样。)
挂了客服电话,就直接电话给老板电话,老板电话不接(常有的事情,没事,5通联拨之后),最后老板接了,电话接通之后我吧情况说了,他一种藐视的口气说我们是不等客人的,我问你们以前都会提前半小时后通知的,他说一副轻蔑的样子说了句“哦”。 然后我问老板这个事情你该怎么办?(心里想老板可能会说我会好好处理这事,把员工的说下,我想既然一个包裹,今天寄不了,下次也行)但是老板说我们就是这样的。那我问老板,那你就这样对待你的客户,。他说就是这样。之后挂了电话。 (当时那语气的意思是你爱寄不寄,我无所谓,我有的是客户)
我当时心想,难道中国人就该被老外欺负,华侨就该欺负中国人(华侨不也是中国人么),换句话说,有成时你就可以不屑自己客户么(我一直在这个公司邮寄包裹,最先老板人特别人好,如果有生意必会认真对待,现在生意起来了,他目中无人,觉得是怎么样就怎样,无所谓)由衷的重申一句,我真不知道在荷兰这边被荷兰人欺负,还要被中国人欺负。

发此贴意义在于告诉大家自己注意点这个公司的行为,也同时希望能找到一个尊重客户,认真负责的,为中国人利益谋福利的快递公司为所用。

rose215  见习海盗  2013-5-3 18:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grind214 发表于 2013-5-2 21:40
各位在荷兰战斗的朋友们,
今天在荷兰bpost发快递时,发一快递。心情至极不爽,就此发帖,希望各位注意选择 ...

您好、我在这说两句公道话!
我在这家走了已经快三个月了!
我怎么没见过荷兰人司机呢??
莫非您搞错了?!
他们家就一个司机 一个小胖胖 中国人!
也没有遇到过和你说那样的情况
的确他们有时会很晚取货 可是都没超过1点,如果要超过他会打电话说安排第二天早上!如果您不同意 必须要当天发出去 他才能取货。 如果 有这样的情况 我们会在群里面说 可我到现在还没有听说过!
他们家的群大家都可以加问一下其他客户的评论•
我看到您写这么大一篇文章 到底目的是什么?如果真的发生那种事儿 您怎么不会在群里跟大家说一下呢?在这发帖 我都怀疑您是那一家缺德同行干这种低级的事情 !
呵呵
他们家客户多 您在这捣乱 不会有影响人家的生意吧 哈哈哈
我个人嘛 还是觉得这家蛮好 服务态度可以 老板人很好说话那种 !
harp  四海霸王  2013-5-5 08:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得服务还好,就是总是要深夜才到。。。。。