荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
harp  四海霸王  2013-3-18 21:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给个联系email吧
rose215  见习海盗  2013-3-19 01:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
METEOR816  高级海盗  2013-3-20 21:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人用过吗?怎么样呀~~
maolihui  四海霸王  2013-3-21 12:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
i just chat with you by qq,Mon,Wen,Sat,pick up parcel in my city.if you change the time when you pick up parcel,pls tell me by QQ,thx.
whoknows  见习海盗  2013-3-21 21:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看样子不靠谱,从不正面回复问题,只说QQ联系。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-3-23 00:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得还挺好的,不能说最好,还是可以用吧,价格也比较实在,在我角度来说,我觉得客服态度还是可以的,当然跟淘宝上那些比还是有差距,在问题处理上,会让人觉得不专业,不过他们也是刚做,态度上的差距自然也可以理解。不过我倒是觉得取货司机挺可怜的,晚上12点多还在取货,我那天是晚上11点多才来取的,不过也却是,他们貌似就一个司机下午要开半个荷兰,估计这个也花了不少时间吧。我的感觉还是可以的。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2013-3-23 01:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bpost包裹现在太慢了,根本比不上TNT,而且4月份要涨价了,bpost自己服务态度也不咋样,包裹拖了一个月才寄到,写邮件过去查也没人鸟你,经常有包裹在bpost仓库拖一个月才扫瞄出比利时,痛苦,再也不想和bpost合作了
harp  四海霸王  2013-3-25 13:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一叶孤舟 发表于 2013-3-23 01:37
Bpost包裹现在太慢了,根本比不上TNT,而且4月份要涨价了,bpost自己服务态度也不咋样,包裹拖了一个月才寄 ...

这么长时间?!
digg  见习海盗  2013-3-27 23:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所有QQ 号都发好友邀请了,没人理啊!
热爱生活  四海霸王  2013-3-28 12:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bpost最近是慢了很多,都要半个月以上,之前都是9天左右就到了。

这生意要在天朝,肯定速度特别的快