请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuching999  高级海盗  2013-3-8 10:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我這有一份2012年送托的價目表,費用主要取決於『家庭收入』及『送托孩子數』,但就像樓上媽媽說的一樣,如果父母雙方有一方沒有就業的話,政府是不提供任何托兒補助的。
mojave3  中级海盗  2013-3-8 21:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3岁小孩可以去voorschool,一周可以去4个半天,比较便宜。
sweetcynthia  海贼王  2013-3-10 01:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
程 发表于 2013-3-7 16:00
我们双薪,孩子一周3天幼儿园,一个月我们交900多,补贴600左右,给你个参考 ...

怎么可能交900退600?工资很低吗?我们可是什么都退不了啊!
yuching999  高级海盗  2013-3-10 09:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetcynthia 发表于 2013-3-10 01:36
怎么可能交900退600?工资很低吗?我们可是什么都退不了啊!

交多少退多少取決於家庭總收入及送托孩子數,具體情形請洽幼兒園,他們都會有最新的補助額表格~
跟家庭收入低的比起來,當然年收入很多的,補助就少了。
 高级海盗  2013-3-12 10:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetcynthia 发表于 2013-3-10 01:36

什么都退不了?您是有钱人啊!
katonghua  见习海盗  2013-4-14 17:47:36 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
mojave3 发表于 2013-3-8 21:52
3岁小孩可以去voorschool,一周可以去4个半天,比较便宜。

请问你说的voorschool是指peuterspeelzaal吗,报名的话要排队吗?我住在Amstelveen,不知道附近有没有voorschool。
woneninnl  四海霸王  2013-4-14 22:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
程 发表于 2013-3-7 15:00
我们双薪,孩子一周3天幼儿园,一个月我们交900多,补贴600左右,给你个参考 ...

双薪,3天,怎么一个月才交300欧阿。
mojave3  中级海盗  2013-5-4 16:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
katonghua 发表于 2013-4-14 17:47
请问你说的voorschool是指peuterspeelzaal吗,报名的话要排队吗?我住在Amstelveen,不知道附近有没有voo ...

是的 ,这里可以查
http://www.onderwijsinspectie.nl/onderwijs/Voor-+en+vroegschoolse+educatie
lingmao717  海贼王  2013-5-5 22:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
900退600?怎么可能这么多?查了一下,双方都是年薪10000,也才退到540。
alex20131020  初上贼船  2014-4-21 16:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个有用