请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我老公刚刚调到阿姆斯特丹上班,孩子3岁。我属于家属过来的,没工作,想去报个语言学习班,比如学西班牙语或者荷兰语或者英语。请问我这种情况,能申请幼儿园退税吗(也就是说,申请少交钱),因为听说这里的幼儿园收费特别高。另外想问,是不是申请很难,之后要等个1年半载的才有名额?

精彩评论23

gongjingrace  见习海盗  2013-3-4 09:11:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
同问同问....我要去乌特勒之,孩子刚刚2岁半,该怎么申请入学? 是不是孩子只能在里面说荷兰语啊?
ziezo  初上贼船  2013-3-4 11:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幼儿园的收费标准和你的收入无关,幼儿园收多少你就交多少,然后根据你家的收入情况你可以向税务局申请补贴(Kinderopvangtoeslag)。
ziezo  初上贼船  2013-3-4 11:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
普通幼儿园里就是说荷兰语
wugongli  海贼王  2013-3-4 12:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在经济不好,补贴又少了,好多父母都不愿意送孩子去幼儿园了,幼儿园好申请了,不用排那么长时间的。
纵酒高歌  中级海盗  2013-3-4 12:50:49 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
katonghua  见习海盗  2013-3-7 12:44:29 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
ziezo 发表于 2013-3-4 11:23
幼儿园的收费标准和你的收入无关,幼儿园收多少你就交多少,然后根据你家的收入情况你可以向税务局申请补贴 ...

请问申请补贴是不是特别麻烦,特别难?补贴大概有多少钱?
 高级海盗  2013-3-7 15:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们双薪,孩子一周3天幼儿园,一个月我们交900多,补贴600左右,给你个参考
msdn  高级海盗  2013-3-7 21:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I do not think you can get tax back because you have no job.

cook  见习海盗  2013-3-7 23:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是从去年就有规定,如果夫妻有一方是没用工作的,孩子去幼儿园,政府不给任何补贴的。这个是我儿子的幼儿园院长告诉我的
123下一页