荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Suriname_HK  禁止访问  2013-3-9 07:58:53 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
robbypan  见习海盗  2013-3-9 13:53:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lz是怎么拿到HKUST的offer 的?求分享~~~求解释!!
Suriname_HK  禁止访问  2013-3-9 14:26:03 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
robbypan  见习海盗  2013-3-10 15:30:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Suriname_HK 发表于 2013-3-9 14:26
你去科大網上申請NON-JUPAS咪得,用JEE既分數申請。佢應該會叫你面試的了。
...

内地生没有条件拿到offer啊?~~~
Suriname_HK  禁止访问  2013-3-10 16:06:28 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
robbypan  见习海盗  2013-3-11 05:08:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Suriname_HK 发表于 2013-3-10 16:06
你說什麼?JEE就是指內地高考,NON-JUPAS就是供你們報名的方法。

我的意思是不参加高考的话是没有希望的~~~~不是吗?有SAT1+SAT2+IELTS 也是无望的~
Suriname_HK  禁止访问  2013-3-11 06:46:27 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
robbypan  见习海盗  2013-3-11 09:38:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
科大的招生辦公室給我的郵件中就否定了不高考進科大的可能性~~唉~~
robbypan  见习海盗  2013-3-11 09:39:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Suriname_HK 发表于 2013-3-11 06:46
哦! 其實沒有所謂,non-jupas中,甚麼學歷也可以填上去,英語是必須的,人家會考慮,面試。
...

科大的招生辦公室給我的郵件中就否定了不高考進科大的可能性~~唉~~
Suriname_HK  禁止访问  2013-3-11 14:28:10 | 显示全部楼层 来自: 中国香港