荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Eva.Cui  高级海盗  2013-3-4 17:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
简单的我 发表于 2013-3-4 13:38
我开到五指的时候痛得我已经受不了了。我跟MW说要无痛。可是MW不让我打。我也搞不通什么原因。主要是听不懂 ...

那个背麻五指后就不能打了,还有另外一种腿的,那个打完后宝宝出生时会因为药物睡觉的.还是背麻好,因为我是催的,感觉特别疼,三指就疼得不行了,本来我是没说要打的,在三指的时候实在不行了,害怕以后没有力气PUSH了,因为我家孩子早出生,害怕出意外,所以要求打的.我是医院的MW接手的.
浮散流云  中级海盗  2013-3-10 12:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红彩 发表于 2013-3-3 16:49
看你的情况,我也考虑是否等到自己实在不行的时候再打麻醉。MW没跟我提过这方面的问题,我下周就生呢。看 ...

啊,才看到,不知道你生了没有。我是生的非常顺利的那种,加上没有上无痛,产程都很快。宫口六小时全开,push了10分钟的样子,无侧切撕裂缝针。所以感觉个人体力,身体方面没太大损伤,后期恢复的不错。
但每个人体质和身体条件不一样,还是和MW商量一下。祝一切顺利

红彩  中级海盗  2013-3-10 17:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浮散流云 发表于 2013-3-10 12:55
啊,才看到,不知道你生了没有。我是生的非常顺利的那种,加上没有上无痛,产程都很快。宫口六小时全开, ...

非常感谢!我还没生呢。估计就这几天了。跟MW商量过,她建议能不打就不打。我也顺其自然好了。谢谢!
Flies  高级海盗  2013-3-10 17:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红彩 发表于 2013-3-10 17:20
非常感谢!我还没生呢。估计就这几天了。跟MW商量过,她建议能不打就不打。我也顺其自然好了。谢谢! ...

回楼主我也打了,但是也没有觉得有啥不对的,楼主还是去看看医生吧。

回楼上的MM ,我当时生孩子也是觉得能不打就不打,能忍住当然不打了,可是。。。。。

我很悲惨,我疼了差不多36个小时才开了2指,我又困又疼,最后都快崩溃了,然后给MW 说我要无痛,她马上帮我联系医院,医生。

30分钟内收拾好东西开车到了医院,上了楼,这段时间也特别难熬,因为痛。。。

然后打无痛还要胎心监护半小时,不能上药,更是煎熬啊。

最后终于可以上药了,上了后半小时起作用。。

所以如果最后要用无痛的话还不是立刻就能用上的,如果家住得不远,最快也要1个半小时左右。

我还是算顺利的,去了医院就有麻醉师来照顾我,听别人说麻醉师很忙的话,产妇必须等着,有的可以等好几个小时呢。

那段时间是最难熬的。

祝楼上MM 生产顺利。
红彩  中级海盗  2013-3-10 17:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Flies 发表于 2013-3-10 17:47
回楼主我也打了,但是也没有觉得有啥不对的,楼主还是去看看医生吧。

回楼上的MM ,我当时生孩子也是觉 ...

原来还有这么多状况可能发生。非常感谢您告知,幸好大家都说说,我才了解这些情况。好好收拾心情迎接小生命的到来。