荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TOP推荐:
针对考试并要短期拿到diploma的同学们。
- 上课地点在阿姆斯特丹市中心,
- 上课时间可自由选择,
-  每次课上老师给很多额外材料,都对考试有帮助的,
-  特别提一点,授课老师很用心耐心负责,
-  课余还安排户外活动。

我才通过几个月时间就过了inburgeringexamen,具我所知道的同期同学都是一次就过各科考试。

请大家浏览此页了解更多信息:bolong.nl

衷心分享,祝大家好运!

精彩评论6

zyanshu  高级海盗  2013-2-27 13:50:14 | 显示全部楼层 来自: 英国
能分享下你的感受吗?比如你从什么水平开始学的,多少课时,收费怎么样?比较关心是不是可以通过这个学校报名考试?谢谢。
goldenworld  初上贼船  2013-2-27 14:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zyanshu 发表于 2013-2-27 13:50
能分享下你的感受吗?比如你从什么水平开始学的,多少课时,收费怎么样?比较关心是不是可以通过这个学校报 ...

我初级水平。
学完考完后对荷兰人文历史生活各个方面都了解甚多。
先入学测试按个人水平分班。学期2个月,学费很合理(可以email或打电话问)。
一条龙服务。。。老师帮你报名安排考试。

goldenworld  初上贼船  2013-3-6 22:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想参加课程的同学们要赶紧了。3月18,19,20号NT2和Inburgering班就开课了。
名额有限!

SHI1983  海贼王  2013-3-7 13:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会是拖吧 ?
goldenworld  初上贼船  2013-3-7 18:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SHI1983 发表于 2013-3-7 13:37
不会是拖吧 ?

不是!人格担保!
Believe or not ! U don't need 2
SHI1983  海贼王  2013-3-7 20:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
goldenworld 发表于 2013-3-7 18:37
不是!人格担保!
Believe or not ! U don't need 2

那就好,谢谢分享
请问授课老师是中国人还是荷兰人?