荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2013-3-1 22:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六个梦 发表于 2013-3-1 11:30
对的。。ind改这条虽然很小的改动但是对我很有用嘿嘿,因为我换工作相对比较勤快,现在就不用再申请一次 ...

确实是方便不少。

荷兰有工作时间限制的吧?好像超过是不是60小时每周就不可以了?
amy57j  ↗总版主↗  2013-3-1 22:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
morn 发表于 2013-3-1 11:36
真的,我把原来的找出来看了一下。公司的名字也不在卡片上了。

每张都有留底的,看来你跟神志无知网友一样,有个好习惯啊~~
六个梦  中级海盗  2013-3-1 22:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-3-1 23:21
确实是方便不少。

荷兰有工作时间限制的吧?好像超过是不是60小时每周就不可以了?

我感觉应该是有呢。当时律师给解释说的是第一份工作全职,第二份工作再来个十几小时,ind一定会查,但是查不是说不让你做,是会跟你第一份工作的雇主核实情况,所以我理解是双方都知情的话就可能。律师强调了ind关于KM的条文没有说不可以两份工作,但是荷兰应该有工作小时限制吧。
我没有同时做过2份工作,但是现在的规矩对换工作来说手续简单了很多。。

另外就是2份工作之后不知道会不会影响第一份的30%。。也就是这帖子本身的主题。。汗。。就等lz的消息啦。。lz好运!

morn  海贼王  2013-4-10 18:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今日终于得ind答复
已有1人评分 小红花 理由
六个梦 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

六个梦  中级海盗  2013-4-10 21:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢lz消息!话说ind说这几天km线忙,lz还是打通了阿。。赞!

看来km的改动近年来也挺大的,从“卖给一个公司”到现在的“相对比较自由”了。

我想关于30%,第一份工作有的话,就不会影响吧。不过因为第二份工作的缴税本来就不太一样,能不能继续30%再不同扣税就不知道了。总之第一份工作的30%应该不会受到影响,个人理解。
amy57j  ↗总版主↗  2013-4-11 20:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不管IND回答如何,我觉得3,关于工作时间那项,肯定是有要求的。
morn  海贼王  2013-4-12 12:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-4-11 20:37
不管IND回答如何,我觉得3,关于工作时间那项,肯定是有要求的。

是的,IND也说如果公司没有特别要求就按劳动法。但是不知道劳动法里写什么了
六个梦  中级海盗  2013-4-14 00:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
morn 发表于 2013-4-12 13:51
是的,IND也说如果公司没有特别要求就按劳动法。但是不知道劳动法里写什么了
...

这里说的是60小时。
https://www.werk.nl/werk_nl/werknemer/meer_weten/arbeidsrecht/arbeidstijden

我也在wetboek里搜了工作时间,找到太多东西,也不知道到底哪个是的。。。= =
有兴趣的可以自行继续查找。。。
wetboek-online.nl
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 1 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2013-4-14 10:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六个梦 发表于 2013-4-14 01:44
这里说的是60小时。
https://www.werk.nl/werk_nl/werknemer/meer_weten/arbeidsrecht/arbeidstijden

谢谢分享啊。

看LZ发的,IND的意思是还跟行业有关的。
baobaodoudou  中级海盗  2013-6-18 15:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六个梦 发表于 2013-2-27 22:17
只知道第二份工资收入要缴的税会高很多,30%不清楚会不会变化了。。

您好,您说第二份工作工资收入要缴的税会高很多,知不知道具体百分之多少,如果第二份工资大概2000出头的样子?
谢谢了先!