荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
morn  海贼王  2013-2-28 09:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六个梦 发表于 2013-2-27 22:27
以前,KM是跟给你工作给你办KM的雇主绑定的,有点象学生卡背后写在某某学校学习,KM的卡背后写的也是只能 ...

多谢多谢啦。等我两份工作都开始之后来汇报我的雇主们是怎么处理的吧。
六个梦  中级海盗  2013-2-28 12:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
morn 发表于 2013-2-28 10:51
多谢多谢啦。等我两份工作都开始之后来汇报我的雇主们是怎么处理的吧。
...

恩!! 提前感谢小白鼠..
神志无知  高级海盗  2013-2-28 16:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2013-2-27 01:24
KM卡背面写的是Andere arbeid alleen toegestaan indien werkgever beschikt over TWV那其他工作申请了工 ...

是不是KM 背后的说明改过了?

我刚刚看了下, 我那时候的KM居留卡背后写的是

Verblijf als Kennis Migrant. TWV niet vereist.  Andere arbeid niet toegestaan.

我的居留卡是2010年1月15日发的。

已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2 改了,不过还是要谢谢你分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

morn  海贼王  2013-2-28 17:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的,我也刚发现,上面的字不一样了。第三句啥意思?
amy57j  ↗总版主↗  2013-2-28 20:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9楼说的是对的。我刚看了下自己的卡,我是12年换的5年的卡,确实改为Andere arbeid alleen toegestaan indien werkgever beschikt over TWV了。我好粗心啊。都没注意看过。呵呵。那应该是可以的。
amy57j  ↗总版主↗  2013-2-28 21:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神志无知 发表于 2013-2-28 17:58
是不是KM 背后的说明改过了?

我刚刚看了下, 我那时候的KM居留卡背后写的是

你换护照了,你的旧卡还在还是这只是复印件啊?
神志无知  高级海盗  2013-3-1 00:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-2-28 21:00
你换护照了,你的旧卡还在还是这只是复印件啊?

我的km卡已经被收走了,这是以前拍的。呵呵。 我喜欢什么东西都留个底
六个梦  中级海盗  2013-3-1 10:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-2-28 21:58
9楼说的是对的。我刚看了下自己的卡,我是12年换的5年的卡,确实改为Andere arbeid alleen toegestaan indi ...

对的。。ind改这条虽然很小的改动但是对我很有用嘿嘿,因为我换工作相对比较勤快,现在就不用再申请一次卡了,两家公司各自通知ind我保留原卡换个单位工作,简化手续。。
morn  海贼王  2013-3-1 10:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的,我把原来的找出来看了一下。公司的名字也不在卡片上了。

amy57j  ↗总版主↗  2013-3-1 22:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神志无知 发表于 2013-3-1 01:37
我的km卡已经被收走了,这是以前拍的。呵呵。 我喜欢什么东西都留个底

这个习惯很好啊