荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
经济学, 国际工商管理,计量经济学还有个环球法律

正打算申请,数学略逊, 经济学好像是蒂尔堡最好的专业, 不是很了解经济学和环球法律要教什么? 有学长学姐在学的吗?给点建议好吗  跪谢

精彩评论6

ivan897474  四海霸王  2013-2-26 16:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
数学不好就别学计量找虐了吧   本科的话 学个经济还是不错的
Howl  见习海盗  2013-2-26 17:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivan897474 发表于 2013-2-26 16:53
数学不好就别学计量找虐了吧   本科的话 学个经济还是不错的

经济有点太理论了,我不喜欢。。
叶木林森  见习海盗  2013-2-26 18:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要看你以后要干什么咯
以后如果要干会计,做市场营销,或者普通金融分析,那就国际商务管理IBA好
以后如果要做学术申PHD,或者想当精算师,高级金融分析师,投行什么的,那就选经济和计量吧。
Howl  见习海盗  2013-2-27 15:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶木林森 发表于 2013-2-26 18:14
要看你以后要干什么咯
以后如果要干会计,做市场营销,或者普通金融分析,那就国际商务管理IBA好
以后如果 ...

行,谢谢~~~ 很好的建议
神采奕奕  中级海盗  2013-3-4 10:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
数学底子不好还是别学计量了   全是数学  各种数学。。。学死人。。
Howl  见习海盗  2013-3-4 15:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神采奕奕 发表于 2013-3-4 10:46
数学底子不好还是别学计量了   全是数学  各种数学。。。学死人。。

噢,好的,谢谢~