荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想请问一下植物科学的学长学姐,你们都选的哪个方向?英文生词是不是很多?需要在国内买个相关的专业词典(英汉或英英)吗?还有就是有什么电子书可以提前下载看一下吗?
非常期待大家的回复~~~~~谢谢!

精彩评论23

danny929  海贼王  2013-2-25 21:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多看点文章就好了
西番茄  中级海盗  2013-2-26 16:13:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
多看点文章就好了

好建议!谢谢!
记忆的容量Iris  见习海盗  2013-4-9 14:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈建议把植物生理和生化学明白了,要不英语的不好Hold住
记忆的容量Iris  见习海盗  2013-4-9 14:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,买个词典带过来还是不错的,考试的时候可以查单词……
西番茄  中级海盗  2013-4-9 15:05:25 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
记忆的容量Iris 发表于 2013-4-9 14:55
对了,买个词典带过来还是不错的,考试的时候可以查单词……

请问是买农业英汉词典还是什么词典?谢谢!
记忆的容量Iris  见习海盗  2013-4-9 15:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西番茄 发表于 2013-4-9 15:05
请问是买农业英汉词典还是什么词典?谢谢!

词越多越好,牛津高阶吧,也不一定只有农学方面的词汇不知道,你说是吧?
贤猫猫  见习海盗  2013-4-10 13:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
词典可以过来以后买二手的。多带点自己的东西吧别让字典还占着重量。况且考前老师会查你的字典,过于高级的也是不给用的,考试时候说不定还没时间查(根据个人情况)。相关参考书建议到这里了根据课程推荐情况去图书馆借或者书店购买,自己也不用怎么带中文版的,不利于词汇学习,也占重量。
专业方向选择自己喜欢的就好。植科的几个方向都不容易,不存在避重就轻的概念,都需要下功夫。没有那么容易,不过也没有那么难,现在这个阶段还是先怀着即将出国的期待与激动,学习的压力等开学再说吧 ^ ^
西番茄  中级海盗  2013-4-11 01:05:26 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
记忆的容量Iris 发表于 2013-4-9 15:07
词越多越好,牛津高阶吧,也不一定只有农学方面的词汇不知道,你说是吧?
...

恩,对的。词汇方面我确实比较薄弱。
西番茄  中级海盗  2013-4-11 01:06:18 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
贤猫猫 发表于 2013-4-10 13:12
词典可以过来以后买二手的。多带点自己的东西吧别让字典还占着重量。况且考前老师会查你的字典,过于高级的 ...

请问学姐breeding怎么样?我想学这个方向。
123下一页