荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FrankieG  中级海盗  2013-2-24 10:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wenjing86 发表于 2013-2-24 02:04
恩,我看还是需要再培养培养感情才能找她回家,对了,想问下如果带猫猫去宠物医院那里做检查加上植入芯片 ...

楼主真是有责任心的人,植芯片我真不知道多少钱,这个只能去电讯下宠物医院,担会比较贵的,问可否分期付款吧。绝育是160到180左右,不同医院收费不同。至于检查和除虫这些不会太贵,我的猫当初我朋友的父母帮做的检查打药,相信贵的话他们也不会去帮做。。。希望有知道更详细信息的朋友能提供下。
FrankieG  中级海盗  2013-2-24 10:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找个文章给你看哈!
http://blog.tianya.cn/blogger/post_read.asp?BlogID=4465481&PostID=48713006

已有1人评分 小红花 理由
wenjing86 + 1 谢谢有用的信息!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Kanker  海贼王  2013-2-25 13:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妳怎知道這是流浪貓?

锦衣夜行  版主  2013-3-10 12:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芯片的话几年前大概是30-50欧
lz真是个好人,领养了吗?在哪个城市啊?如果你怕刚回来有跳蚤虫什么的,我可以送你一个超级大的笼子先隔离下
charywang  四海霸王  2013-3-11 09:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主还是打电话给动物援助中心吧。 他们会好好照顾她的。
下面是各个地域的联系方式。
http://www.dierenbescherming.nl/contactgegevens/afdelingen
wenjing86  四海霸王  2013-3-14 13:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2013-3-10 12:54
lz真是个好人,领养了吗?在哪个城市啊?如果你怕刚回来有跳蚤虫什么的,我可 ...

猫猫还没有弄回家呢。。。。看了好多有关流浪猫猫的信息,有人说,有的流浪猫猫是属于大自然的。。。把他们强行带走对他们不好,,,,纠结啊,,,,最近又要准备结束工作了,,,要离开了。很舍不得猫猫,,,真是相当之头痛啊!
wenjing86  四海霸王  2013-3-14 13:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz真是个好人,领养了吗?在哪个城市啊?如果你怕刚回来有跳蚤虫什么的,我可 ...

谢谢呢。。。我联系看看!
reigy022  四海霸王  2013-3-14 18:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

野猫才属于大自然 流浪猫是被遗弃或者走失的猫是需要主人的

我家的猫咪就是以前就是流浪猫(我说它是流浪猫是因为我发现它很懂规矩,从来不跳在茶几和餐桌上,而且认识猫罐头(还没打开,就知道是好吃的了,我同样拿个不开封的菠萝罐头它就没反映)

现在跟我到新家了。绝对经济适用猫, 都不用给它准备猫厕所,它出去遛达自己解决了。
每天都出去遛达,玩累了或者我叫一声就马上回来了。

确定是无主的流浪猫,只要保证能给它好生活 不遗弃它,想带就带回去吧。
已有1人评分 小红花 理由
wenjing86 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

wenjing86  四海霸王  2013-3-14 18:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
reigy022 发表于 2013-3-14 18:12
野猫才属于大自然 流浪猫是被遗弃或者走失的猫是需要主人的

恩啊,,,,我工作的地方是工业区,。。。所以觉得不像是流浪猫猫,像野猫,可是我看见猫猫的时候估计只有2个多月,一直喂到现在,我怕她吃惯了猫粮,,,如果有点突然断粮会饿死的。猫猫胆子极其之小。。。连窗台都不敢上,还经常给一直大猫欺负,,,,哎,。。。考虑怎么办,,,,纠结啊!

wenjing86  四海霸王  2013-3-14 18:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在EINDHVOEN,猫猫特别怕一个人呆在一个密闭的空间,我怕笼子不行啊!